360fans_1GAoRJ 发表于 2017-9-19 21:54

我购买的360行车记录仪S600为什么不停车监控?

我月9月9日购买的360行车记录仪S600,安装好后流量卡也已经激活,内存卡也格式化了,停车监控的灵敏度也设置为高的模式,停车熄火以后,我就是使劲摇晃车辆,可是,通过手机APP就是看不到停车监控的画面,非常郁闷,请问是什么问题?难道是设备有问题吗?今天早晨,我去了360指定的安装点,让安装设备的师傅帮我调试,也是没有成功。这如何是好呀?   
   我使用的降压线连接保险盒的。是在360指定的安装点安装的。

360fans_u20390187 发表于 2017-9-20 01:19

我也有同样问题,停车被撞,我停车监控

360fans_1GAoRJ 发表于 2017-9-20 08:35

是呀,也不知道是云镜设计的问题还是停车监控根本就没这个功能,郁闷死了,联系了买家说是让退回去,我都已经安装到车上了,安装费用是80元,360指定安装点,要退货我还的再掏钱让人家安装点再拆下来,还得再掏费用。不退货用不了,联系了360的400电话,说是两天之内技术人员会和我联系,现在已经是第三天了,人家也没联系我,360一直是我挺相信的品牌,这次真的好好考虑一下了。

360fans_u30235233 发表于 2017-9-20 09:58

接长电的话,停车监控肯定是用不了的,临时解决方案是您可以把接电改成点烟器,除熄火1分钟之后和着车1分钟之前,停车监控不录制之外,都可以正常使用
目前我们的工程师在解决长点使用停车监控的问题,也请等待我们的版本更新

360fans_1GAoRJ 发表于 2017-9-20 12:05

原来如此,也就是说是设计上有缺陷,你们完全可以在宣传网页上告知消费者,不能这样折磨消费者。也就是说你们是知道这个问题的,是吗?还好货没退回,我下午再接点烟器试验一下,但愿问题可以解决。要不然真的退货了,希望360确实对得起消费者。你们360的400电话也太过份了,说是两天之内给我回复消息,今天是我打了400电话后的第四天了。

360fans_1GAoRJ 发表于 2017-9-20 15:01

你确信这样做合适吗?

360fans_1GAoRJ 发表于 2017-9-20 15:16

震动灵敏感应度设置为高。停车监控模式设置为高灵敏模式。然后用点烟器的线连接,插入到点烟器插孔。停车熄火五分钟后使劲摇晃车辆,然后打开手机360APP查看停车监控,没有任何画面。这是为什么?

360fans_1GAoRJ 发表于 2017-9-20 15:20

工程师先生能说一个解决问题的办法吗?如果解决了我就不退货了,解决不了我就要退货了,我不能买一个不能用的行车记录仪呀。谢谢了。

360fans_1GAoRJ 发表于 2017-9-20 16:19

好的,等你的联系方式。

360fans_1GAoRJ 发表于 2017-9-20 17:08

我要等到什么时候才能等到你给我解决问题

360fans_1GAoRJ 发表于 2017-9-20 17:08

我要等到什么时候才能等到你给我解决问题

360fans210739175 发表于 2018-6-23 22:59

你好,我装的是G300P,原先用6S plus时很好,现在换成8plus,重装app后,可看行车视频,但行车轨迹,停车监控,查找我的车都没了,sim也激活的,是什么原因啊?

360fans_u13664396 发表于 2018-6-23 23:28

不行就退呗

360fans_u13664396 发表于 2018-6-23 23:29

不行就退吧

360fans_DY2uoZ 发表于 2018-8-4 00:10

经多次反复测试,插上电源拿在手上晃来晃去是可以记录数据的,除此之外无法录像

360fans_u33482914 发表于 2018-8-16 14:06

S600能不能加装左右盲区监视摄像头???

360fans_u33482914 发表于 2018-8-16 14:07

S600能不能加装左右盲区监视摄像头???可以的话联系13290869399谢谢

360fans_u41576306 发表于 2020-1-9 19:54

小心驶得万年船!!!!
了解360 s600行车记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/AikQX9tY
页: [1]
查看完整版本: 我购买的360行车记录仪S600为什么不停车监控?