王光明 发表于 2017-9-19 18:46

【已开奖】【有奖征集】2017 360感恩用户节 荣誉粉丝招募

用户节活动已上线,赶快去看看吧!http://bbs.360.cn/zt/360yonghujie/

开奖啦!本次活动涌现出很多我们核心用户的真情实感、共同记忆,谢谢大家的携手陪伴与支持!本期活动获得一等奖的朋友为:@SmartZYJ @小本格 @realice

获得二等奖的朋友有:@菩提树上爱你 @阿弥陀佛12877 @杨希杰_001 @peterxjm @陈明河

获得三等奖的朋友有:@smile凯 @silencefun @贡1366261301 @靠,不给我昵称 @cattle1979 @毅_气 @小赤佬呐 @帆布姑娘 @黄宇驰 @tppck115718 @坏孩子的天空 @常小磊

恭喜各位!请以上获奖的朋友尽快私信楼主提供收件信息,及选择的礼品,以便我们为您安排寄送。
另外楼主也会私信各位沟通来公司参观事宜。

360的用户朋友们:
      今年是360公司创立的第12年,因为亿万用户的支持,360才会有今天的成长。您让我们无比清晰的认识到,肩头的责任和前进的方向——做一个坚强的守护者——尽我所能,为你所爱,默默守护。感谢您与我们一起成长,一路同行!      11月3日是360用户节,届时我们将展开一系列专题和线下活动,希望邀请您参与其中!{:4_97:}
赶快来参加本次征集活动报名吧!↓ ↓ ↓
360忠实老用户,我们在找你! ♥ ♥ ♥
★参与方式★写下你与360的共同记忆,在 粉丝杂谈 版块发帖即可(发帖后请将帖子链接回复在本帖下方以便查找)
【帖子格式】1. 上传 2 张生活照2. 简单介绍自己,例如是哪个产品的忠实用户,加入过哪些360核心用户组织等3. 讲述你对360最深刻的记忆,或者360的产品给你的生活带来哪些改变? 4. 告诉我们你想对360或者老周说的话,期望或者祝福等5. 其他内容请自由发挥
【参与时间】即刻—10月9日
★你将获得★1. 在2017 360感恩用户节 专题 粉丝墙中展示,向亿万360用户分享你的荣耀!
2. 获得一次参观360公司机会。
3. 丰厚的奖品:

★评选方式★1. 本活动将由社区管委会评选出20名用户朋友获得奖励
2. 评选依据为:帖子内容质量,主要考量一下几个方面
[*]结构完整(详见“帖子格式”要求)
[*]图文并茂,排版精美。
[*]内容言之有物,表达真情实感。
期待您的参与!{:15_449:}{:15_449:}{:15_449:}

小豆_豆123 发表于 2017-9-20 11:38

http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15178978&page=1&extra=#pid108662286

沧桑浪子 发表于 2017-9-20 11:57

我是沧桑浪子,不解释,哈哈哈

360fans_u3452599 发表于 2017-9-20 13:51

我算不算老用户呢,我们一批问答爱好者12年底来到360问答,经历了奇虎问答、好搜问答、和360问答。那时的问答满目的广告,和一批爱好问答者开始了问答历程,当专家、抢头条、建立管理员团队,到现在360搜索在国内搜索平台市场第二,5年来和问答一起成长,其中的甜酸苦辣,不一而论!

360fans_u30276075 发表于 2017-9-20 14:04

手机用户的体验者http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15179116(出处: 360社区)去中奖吧皮卡丘😂😂😂😂

360fans_u30218361 发表于 2017-9-20 14:08

我也是老用户,前来占位置

七喜先生 发表于 2017-9-20 14:46

既然要参加,那么还是认真说一下:我是从2013年1月开始使用360安全卫士后开始成为了360忠实老用户,到今天已经已经整整五年了,通过安全卫士的索引和推荐,开始进入360问答并通过助人后申请到360问答管理职务,从此以360问答为中心开始辐射至360社区,经历了360问答的改版,360搜索的改版,当然也经历了360社区的多次合并改版直到现在,家中与电脑相关的也多是360产品,有的是购买的,有的是因为努力360奖赏的,360路由器,360青春版手机,摄像头,行车记录仪,儿童手表,360插座等等,直到现在成了360社区和360问答的核心用户,我觉得360中的搜索中的产品360问答让我记忆深刻,它让我从助人的过程中体验到不一样的人生,同时在360社区的运营过程中,给广大360用户解决问题的过程中,让我明白现在的网络如同真实的环境一样,让人交纳到了许多真实而又真诚的朋友一起平等,开心体验,愉快生活。

想对老周说什么呢,这个比较大,主要还是360搜索的用户体验这块,说实话,现在感觉就搜索体验这一块,确实不如百度,有些问题让我们这些用户体验的非常不爽,比如拖动文字搜索这块,多次直接不显示,搜索呈现以后,有时候前面的广告就有五六条,说实话,做广告不反对,那也得先把用户搜索出来的资料先显示,再做个广告也行呀!不过我也相信,这些问题应该都会解决,但别让用户们等待太久,这后果你也知道!其他也都是细节问题,

这里想特别强调一下360问答的运营者们做得非常细致(原谅我是这个产品的核心用户),有问题一反映,那是马不停蹄解决,有时候节假日还在线解决问题,这个必须点赞!其他没有非常深入就不多说了,最后当然希望老周把360这个品牌一直永远红红火火的做下去!

眉毛 发表于 2017-9-20 15:37

很好的活动,也希望官方在后期能多多举办此类与用户互动的活动。

360fans_uid30451634 发表于 2017-9-20 19:32

【360回忆】我与360的小小回忆
http://bbs.360.cn/thread-15179430-1-1.html
(出处: 360社区)

zhaoxi74 发表于 2017-9-22 01:11

★360●感恩用户节★光阴(原创首发)

http://bbs.360.cn/thread-15180157-1-1.html

(出处: 360社区)

peterxjm 发表于 2017-10-9 16:49

{:15_453:}应该没有错过吧~哈哈 参与下

http://bbs.360.cn/thread-15198479-1-1.html

社长 发表于 2017-9-20 11:17

前排点赞,支持360!祝越来越好

平淡快乐_2012 发表于 2017-9-20 11:19

参与活动,我们一起成长,一路同行!

360fans_uid30569409 发表于 2017-9-20 11:26

前排占位招租

360fans_uid16983475 发表于 2017-9-20 11:30

支持360的这个活动!

360fans_u1912878 发表于 2017-9-20 11:31

奖品不感冒~

360fans_u34809398 发表于 2017-9-20 11:36

前排占位,一起成长

360fans_u34273683 发表于 2017-9-20 11:39

混脸熟!

360fans_u32837429 发表于 2017-9-20 11:39

一如既往的支持360。希望更好的为用户服务。我习惯用360卫士杀毒,清理垃圾。

三生石wl 发表于 2017-9-20 11:47

除了一等奖外其他的都有了

360fans_u30000422 发表于 2017-9-20 11:51

老周好,希望360云服务有个人实惠版本,共建共享心动情怀!

360fans_uid3646823 发表于 2017-9-20 11:54

{:15_450:}混露脸,增加试用中签{:15_457:}

360fans_u12208652 发表于 2017-9-20 12:00

结构完整(详见“帖子格式”要求) 图文并茂,排版精美。 内容言之有物,表达真情实感。   要求太高,上班有点忙,知道就行了吧

易晓 发表于 2017-9-20 12:00

参加过2016第一届360手机粉丝节,穿着当时送的粉丝衣让老周在上面签过名,当时买了360N4,那个粉丝节上送了一部F4,因为我用360,我的同事里面也有好几个人后面买360手机!老周签名的T恤我还保留着!

360fans_u35568202 发表于 2017-9-20 12:01

噢。。…。…。……。……。…。……。……。……。………

360fans_uid30488851 发表于 2017-9-20 12:05

快点适配3.0吧

8仰望星空 发表于 2017-9-20 12:09

赞👍支持360!

360chr 发表于 2017-9-20 12:24

大力支持,360健康发展!

360fans2732272436 发表于 2017-9-20 12:30

有竞争才会有动力,有动力就会有发展,逆流而上.诚信经营。

360fans_u30503000 发表于 2017-9-20 12:42

支持一下

360fans_u30033176 发表于 2017-9-20 12:45

还能看到你这个相对于我来说的元老级人物,不容易呀

360fans_u434715 发表于 2017-9-20 12:51

不错的活动,使用360产品希望有机会去公司参观

我心放假 发表于 2017-9-20 12:54

哈哈哈还好还好,看看就好

360fans_u30556785 发表于 2017-9-20 13:01

看的人多回的人少的可怜   比以前少太多太多

决定忘来 发表于 2017-9-20 13:07

支持360 ,老用户前来报到。

360fans_u30008891 发表于 2017-9-20 13:09

不忘初心

360fans_u32659427 发表于 2017-9-20 13:10

手机都不好好弄,还找啥忠实老用户

管理的御用沙包 发表于 2017-9-20 13:11

我是忠实的老用户可惜不是那种文采很好的老用户。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已开奖】【有奖征集】2017 360感恩用户节 荣誉粉丝招募