360fans_u35577272 发表于 2017-9-18 14:00

360智能故事机试机体验和问题建议!

最近孩子天天晚上闹着都要我讲故事才能睡,但是苦于自己实在编不下去故事了,我能讲的都讲过了,就想到给孩子买个故事机吧。由于之前曾经购买过很多品牌的故事机,腾讯的小小Q,乐视的乐小宝故事光机,乐小宝口袋动画屋,乐小宝口袋故事屋,其他杂牌的就不列举了,这些故事机的主要问题就是技术不成熟,有很多问题让我成了小白鼠了,其中最主要的问题是可播放的资源实在太少,孩子听的时间长了就没什么可放的了!APP更新又太慢不及时,尤其是乐视系列的,创意是很好的,但是因为贾老板缺钱,好好的项目最后都几乎停止更新了,至今我家乐小宝系列都躺着睡觉,很久没用了!闲话扯多了,说说今天刚收到的360故事机,硬件方面外观造型还不错,孩子喜欢,音质呢只能说一般(跟小小Q的音质比较下),腾讯的小小Q音质真的非常棒,有家庭影院的音质效果,相信体验过的亲们应该深有体会!
再说说软件方面吧!下载了APP,连接操作方面都还顺畅,但是但是问题来了,我想找找孩子爱听的故事,居然没有搜索框!居然没有搜索框!居然没有搜索框!需要一个一个的去翻!APP上提供的资源实在太少了,宣传说云端内容上万+,我实在没法证实,因为没有搜索框,找不到!翻了眼之前的社区帖子,也有人反应过这个问题,内容实在太少,云端内容无处体现,360官方客服的回答是需要语音点播,我想请问语音点播你至少得要提供下点播目录吧,不然我怎么知道点播哪些内容,而且有的故事(我们并未听过和接触过的好故事)我怎么语音点播的到!相比某米的米兔的APP内容实在是太少了!易用性有待提高!
建议360好好开发好APP哦,软件跟不上,硬件就成摆设了!期待新版能改进这些问题!

et_syj 发表于 2017-9-18 20:11

您好,您的建议已记录,我们的产品和技术会积极听取大家的建议和意见,研发更好的产品供大家使用,感谢

USA村长 发表于 2017-11-17 14:43

就是忽悠我们用户而以。。。。。

360fans748507157 发表于 2019-4-30 16:39

有拆机视频不?,机子有点问题

360fans38982276 发表于 2020-2-21 22:31

我想要拆机视频,我的故事机也坏了,想拆开看看

360fans38982276 发表于 2020-2-21 22:32

我也想要拆机视频,你拆开了吗?
页: [1]
查看完整版本: 360智能故事机试机体验和问题建议!