360fans_uid32382872 发表于 2017-9-14 12:09

游戏用户的福音!【360游戏管家】全新登场!

Hello my homie:

走过路过不要错过,360安全卫士新功能全新上线
我们带着虽千万人吾往矣的诚意,为游戏世界带去曙光与福音
【360游戏管家】beta版正式重磅上线

那么我们究竟给用户带来了什么呢,快随小编一起先睹为快吧!
(废话不说上大图)
主页——游戏列表管理:管理电脑里所有游戏,并推荐附近的人正在玩的热门游戏;主页——游戏资讯与游戏推荐:收录并推荐全网精品游戏,并根据您玩过的游戏展示您感兴趣的新闻

主页——资讯详情页:清新展现游戏资讯,洁净整洁的阅读体验
游戏商店——精品游戏展示:展示全网游戏售卖最大折扣,为您提供买游戏最省钱的路径;
游戏商店——游戏库:收录精品游戏,时下热门游戏一应俱全;

游戏商店——游戏详情页:全新改版游戏详情页,精致,大气

游戏助手——游戏加速:游戏前自动为您进行内存清理、硬件加速、环境优化和网络优化,让您的游戏过程更加畅快;

游戏助手——自动加速弹窗:勾选自动加速的游戏都会在开始游戏前自动进行游戏加速

游戏助手——游戏性能分析弹窗和详情页:会在您游戏推出后对您本次游戏过程进行信息总结和分析;

注意:目前游戏环境加速和游戏结果分析暂时只支持以下游戏,后续会尽快支持更多游戏
英雄联盟新版客户端
地下城与勇士
捕鱼假日
穿越火线
魔兽争霸3
QQ飞车
梦幻西游2
我的世界
炉石传说
魔兽世界-新UID
逆战
守望先锋
波克城市
DOTA2
剑侠情缘3
坦克世界
QQ炫舞
NBA2K OL
QQ炫舞2
CSGO
fifa ol3
300英雄
反恐精英
天龙八部2-新UID
使命召唤ol

QQ游戏大厅
360游戏大厅
植物大战僵尸
联众世界
边锋游戏
捕鱼达人3D

那么还等什么呢?快来体验吧!

开启方式:               步骤一:请在360官网中下载安全卫士最新beta包,如果您之前没有安装过论坛版本,即可直接覆盖安装,如果您安装过论坛版请先将论坛版本卸载,再全新安装上面链接的版本
       步骤二:打开主界面,在主界面最右侧的tab,发现“游戏管家”入口,点击打开

最后,如果您在使用过程中有什么问题,欢迎加入【360游戏管家】QQ群反馈问题       群号:399277971(点击链接加入群【360游戏管家】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5dQgqd2)       或者您也可以在本帖子盖楼留言,我们会竭诚第一时间为您排忧解难。
       我们初心不变,因为一直有你!

360fans_u34977953 发表于 2017-9-16 10:26

怎么隐藏掉啊,我给别人装的系统,装了360发现多出来个这个,怎么办啊,在线等,急

360fans_uid30556793 发表于 2017-9-16 10:28

怎么卸载这个游戏管家?

360fans_u34977953 发表于 2017-9-16 10:40

说实话,中国不是每个人都玩游戏的,只有一小部分人玩游戏,你直接整这么个东西出来,合适吗?而且我发现,第一次点的时候最少要下载好几十兆的文件,大致估算应该有50兆左右吧,这个就是一个安装包啊,你们这样做,合适吗?考虑过用流量的人吗?还有啊,点击去一看,什么功能没有!!!要你何用?
有这个功夫,把流量条不能换皮肤的bug解决了,岂不是更好?

360fans_uid30676382 发表于 2017-11-4 10:46

我想让他滚出我的电脑怎么做

vixenxyy 发表于 2017-11-4 10:54

滚骨碌 发表于 2018-9-9 16:57

3Q大战的时候无条件支持360,天天自愿骂tx,结果360现在越来越流氓,简直跟吃了屎一样恶心。在用户背后搞小动作,下次打死不会支持360.MD

360fans_u1418295 发表于 2018-9-30 22:58

这个游戏管家为什么我明明不想安装的却给我弹出这个软件的弹窗呢?!为什么在我不知情的情况下擅自就安装了呢?擅自安装了没被发现也就当吃了个闷亏,你还要跳个弹窗出来是想干嘛?是想恶心下我,你的电脑现在归我管了还是什么意思?弹窗屏蔽别的软件的,自己加孩子就跟个宝一样,还让我自己去找屏蔽方式是吧?弹窗本身还没有永久关闭的选项可以选,还什么近期不显示??你还想再跑出来?为什么设置在360安全卫士里面而不是软件独自的?可以卸载吗?还是说跟360主程序绑定的?360是忘记初心了吗?开始当恶意软件了是吗?还是说这样子做才是符合本心?如果以后每次安装都有这么一些,我作为一个用户所不想被动安装的软件强制安装的话,我看还是不用360罢了,市场做大了就可以胡作非为了是吧,别人做流氓自己也想变流氓了是吧?

mabokai721 发表于 2017-9-15 21:50

欢迎各位加群 提建议意见群号:399277971

vixenxyy 发表于 2017-9-16 08:44

360fans_uid14767906 发表于 2017-9-18 17:14

能不能滚出我的电脑?

360fans_u396655 发表于 2017-9-24 10:36

为什么不能卸载??同求滚出我的电脑

360fans_u20258365 发表于 2017-9-24 12:56

越来越垃圾了,遍地是广告

弑神恋情 发表于 2017-9-26 15:32

怎么添加游戏呢?我电脑有LOL游戏管家怎么没有?

wjq海贼王 发表于 2017-9-26 20:30

这个怎么打开?

360fans_u35548882 发表于 2017-9-29 09:00

建议:在浏览器初始化时默认选择不初始化360游戏管家,由有需要的用户自行在浏览器本地化设置时自行开启,原因是用户群体不同,所需要也会不同,不是所有用户都需要初始化360游戏管家的功能。

360fans_u30528454 发表于 2017-10-10 19:51

前段时间手抖下载,卸载了。

l2418612811 发表于 2017-10-21 19:46

求增加冒险岛2

360fans_uid30620983 发表于 2017-10-30 08:44

我就看看

360fans_uid10378791 发表于 2017-10-31 19:15

就想问问已经下载的各位,比起以前的游戏管家(好像游戏保险箱的下一个同类型软件是叫这个名字,不过没有保险箱好用)如何?

360fans_uid30676382 发表于 2017-11-4 11:00

我把他揪出来了,想卸载的同志找到360安装目录,用360里面的文件粉碎机 删除高亮显示的那个文件就OK了

天下谁为轻 发表于 2017-11-4 16:22

同求删除,求解答。

360fans_uid996346 发表于 2017-11-4 17:00

跪求尽快卸载游戏管家,实在受不了了

360fans_u23062491 发表于 2017-11-4 20:10

没变形金刚OL?

360fans_u4953522 发表于 2017-11-5 16:37

说真的,今天玩游戏,莫名其妙跑出来这个东西,然后屏蔽了WIN键,我想切输出法切不出来,找了半天才发现是这东西的锅,你知道多让人着急吗?!

360fans_u30217227 发表于 2017-11-5 20:39

我 去。win10 游戏的时候打不开输入法。。
怎么破?

360fans_uid26391182 发表于 2017-11-6 17:45

游戏管家咋卸载? 我战争雷霆国际服进游戏界面不响应用STEAM直接404错误代码什么玩意儿啊这是?

360fans_u2889892 发表于 2017-11-6 23:41

垃圾 靠 突然对360很失望

360fans_uid2642365 发表于 2017-11-9 11:59

我就想问问怎么找不到游戏管家入口?我是360最新11.5版

360fans_u34823190 发表于 2017-11-9 17:39

我不知道是为什么多了这个功能,但是我确定我没有更新360并且360更新也关了,为什么又偷偷更新?而且,自从更新了以后,我遇到了2次游戏进程关不掉,任务管理器直接未响应,关电脑一直转圈只能强制关机。我不知道是不是360的事,但是这锅你得背,谁让你没事更新了呢

360fans_u597233 发表于 2017-11-9 22:37

真TM恶心,吃相也太难看了,你们各种其他产品靠的什么 就是靠360做的安全管家起步,现在自己安全管家自己搞强制默认安装游戏管家了
还卸载不了

不给出卸载游戏管家的功能,我就卸载360

360fans_u34467169 发表于 2017-11-11 12:04

为什么出了这货   Win10左侧的Windows键在玩游戏的时候没有反应。能卸载么,还是直接卸载360。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 游戏用户的福音!【360游戏管家】全新登场!