不满格 发表于 2017-9-14 10:22

【360手机vizza开箱】+千元内再无良心可言?899元360Vizza开箱体验

前几天帮同事选手机,要求是骁龙芯,千元价,内存越大越好。我当时怪他太挑,可仔细想想每个人不都是这个心理嘛!可以理解。于是废了好长时间的劲儿,在京东上帮他各种比较,结果无功而返。原因只是千元以内的机型,厂家已经看不到任何利润了,甚至有很多都在赔钱赚吆喝,因此在配置上能“减配”的几乎都减掉了,上市的机型不是内存太小(有的1199元还在用2G内存),就是处理器太低(低端联发科一大片),配置毫无诚意。这次购机经历简直让我对“千元机”失去了信心,看来“千元机”再无良心可言。
       但是,360Vizza发布后,突然有种让人眼前一亮的感觉,如果你也关注这款手机,一定有同感吧!899元的价格,骁龙435处理器,4GB大内存,32GB容量,还有4020大电池和5.5英寸的1080P FHD高清屏幕,全身几乎无槽点有木有?这么好的手机怎能不入手一款?即使当做备用机也是甚好啊!

下面就跟我来体验下开箱吧!

前方多图预警!!!

●一如既往的红盒子,360手机的红色基因。

●5.5英寸的屏幕,大小合适。我买的这款是阳光金+白配色,360Vizza还有“小镇蓝”色,看起来更潮更年轻些。

●包装里的几大件,充电器、数据线、卡针、说明书、保修卡,还有赠送了手游《放开那三国2》的大礼包,送游戏礼包在360手机上也成了“惯例”啦!

●迫不及待来开机,熟悉的360Logo,稍有变化的主界面,原来是全新的360OS 3.0,感觉图标好看了很多。

●阳光金的配色。图拍的不太好,色差有点大,实际上颜色很浅,看起来很舒服。

●虽然360Vizza的电池容量4020毫安时,是一块名副其实的大电池,但是让我惊喜的是,它的厚度控制得超乎想象,以至于手感非常棒,握在手上一点也不觉得厚。

●360Vizza的做工非常出色,几乎和360手机的N系列没有任何区别,各个细节方面都很用心。

●开箱后简单地体验了一下,骁龙芯配4G内存运行起来很流畅,如果不去想它的899售价,还真可能把它当成360的N系列!因为从外观上看起来简直太像了!屏幕也一模一样清晰!

●另外还得重复一下的是,当360Vizza拿到手上的时候,握感很像OPPO和iPhone,两侧圆润光滑,手感很轻薄,这应该是得益于它的外观造型设计。因为从数据上看,360Vizza的厚度是8.36mm,而自家的360N5是8.25mm,但是从手感上来说,感觉360Vizza要比360N5还要薄。

●其他方面,360Vizza采用了普通MicroUSB接口,这也是意料之中的。一如既往的后置式指纹,还有双卡卡槽。只不过这一次的卡槽有了小小的变化,那就是并不是两个NanoSIM,而是一个Micro SIM和一个NanoSIM。

开箱总结:

899元的360Vizza开箱过程让我眼前一亮。首先在外观方面,尤其是正面看上去和360中端机N系列非常相似,并没有低廉的感觉,做工也非常精细。手感方面,金属机身稍带一点点磨砂的感觉,握持起来很有档次。尤其是文中提及了两次的厚度问题,虽然应用了4020毫安时的大电池,但是360Vizza居然可以让人感觉不出来它的厚度,这点算是一个不小的惊喜。其次,配置方面,1080P的屏幕很实在,屏幕显示效果和360N系列也完全一致,可见360Vizza下了血本。前阵子在帮助同事选手机的时候,清晰的记得很多千元机都应用了720P的屏幕,对比起来,360Vizza不知道良心了多少。最后,价格方面就不用多说了,899元的几乎是千元机里最低的价位了。再看配置,骁龙435八核处理器,4GB内存,1080P高清屏幕和4020毫安时大电池,899元能买到这样的配置,不用我说,你一定心中有数,尤其是亲自对比过多家千元机之后的用户,必定深有感触。好了,开箱晒图就到此吧!后续不满格还会更新很多关于360Vizza的帖子哦!希望大家能继续关注哦!

@明道

360fans_u30002751 发表于 2017-9-14 10:30

图片拍得很漂亮,手机更漂亮

360fans_u35465094 发表于 2017-9-14 10:32

{:16_465:}感谢楼主分享.在以后的使用过程中有什么好的体会多多与大家分享!

不满格 发表于 2017-9-14 12:43

顶顶顶!

360fans_uid35417627 发表于 2017-9-14 14:04

图片拍得很漂亮,手机更漂亮{:4_107:}

360fans_uid33204128 发表于 2017-9-14 16:37

厉害,值得学习你

不满格 发表于 2017-9-14 22:07

{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

360fans_u3086158 发表于 2017-9-14 22:28

图片拍的很漂亮

360fans_uid30027483 发表于 2017-9-15 06:46

不错不错

360fans_u30045365 发表于 2017-9-15 09:38

欣赏了

360fans_u30000374 发表于 2017-9-15 11:27

感谢支持,vizza很多好玩功能,欢迎推荐朋友玩哦

我的窝窝头 发表于 2017-9-15 16:34

不错,文笔比我好

360fans_u30631494 发表于 2017-9-15 17:42

vizza确实不错,但是说比n5手感好还不至于,我俩都买了,n5手感更轻薄圆润一点,vizza相对重一点,手感比n5厚,不过还是比较喜欢金属磨砂,就是太滑手了。

360fans_u33560913 发表于 2017-9-15 17:51

为什么不说说360手机通话质量问题?信号差,耗电大发热厉害,系统垃圾,360手机全家桶每天不停打广告,越更新越垃圾这些问题?360手机除了卖配置外,售后,更新都是垃圾,谁用谁知道

360fans_u30443152 发表于 2017-9-15 21:05

太棒了。如果想要参加活动的话。可以把标题改成参与活动的格式。

360fans_uid30455298 发表于 2017-9-16 08:19

广告帖无疑

OCTRTHK 发表于 2017-9-16 15:02

白底加上反白字,看到眼都花{:4_108:}

不满格 发表于 2017-9-16 23:43

感谢大家这么踊跃支持

360fans_u23897365 发表于 2017-9-17 08:34

别像N5一样就好了,不知道音质怎么样,N5音质很不好

360fans_uid26849681 发表于 2017-9-17 10:06

好像去年的n4啊?

360fans_uid12167936 发表于 2017-9-18 16:38

好像挺漂亮的,顶起来。

360fans1019582101 发表于 2017-9-18 17:53

正在用,京东商城899买的,确实不错啊,,比999的木米好。。

360fans_u35568202 发表于 2017-9-19 10:51

祝愿vizza手机大卖,360手机越做越好!

360fans_u31575537 发表于 2017-9-19 16:22

435能吹上天吧,

360fans_u2893349 发表于 2017-9-19 19:05

{:15_450:}{:15_454:}

360fans_u305894 发表于 2017-9-22 09:32

不用半年,你不后悔我把手机吃了,360,一个让你不知道怎么死的企业。

360fans761109632 发表于 2017-9-22 12:15

多少米啊,我都好久没上商城了,今天一看又出新机了,挺喜欢的。

360fans_u35434577 发表于 2017-9-22 14:16

购买到今天,没有后悔,,没有卡顿,,也没有让我不省心的,待机时间可以的,,,挺长,手感也不错,只是开始买不到膜和壳,,等了很久才收到!

360fans_uid25296595 发表于 2017-9-22 21:30

明天手机才到手,看看再说吧

360fans_uid2334815 发表于 2017-9-23 04:36

。这个价格很亲民
页: [1] 2
查看完整版本: 【360手机vizza开箱】+千元内再无良心可言?899元360Vizza开箱体验