360fans_CWoH8p 发表于 2017-9-6 15:55

求助:好久不上360云盘,才发现原来的文件都已经无法下载!!!怎么办?

好久不上360云盘,才发现原来的文件都已经无法下载!!!怎么办?即使需要付费,我也只好认了!那可都是心血啊{:15_457:} 360太坑爹了!

360fans_u36180516 发表于 2017-11-24 21:22

历史文件怎么下载

360fans_uid36245688 发表于 2017-12-5 10:52

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

360fans133384137 发表于 2017-12-7 20:06

这种做法确实不妥吧?我们不存了总行吧?为什么还要钱才能下载?过分了吧?

360fans52423118 发表于 2017-12-24 22:43

这么坑老用户好吗
不让找回文件 就卸载360所有程序

360fans19049438 发表于 2018-1-15 14:09

坑啊!之前那么信任360,把我的婚纱照和宝宝照片,还有换手机的时候把老手机拍摄的照片全都传到360云盘的,已经很久没用了。最近儿子要2岁生日了想取一些照片来做视频素材,现在上线发现居然文件没了,还告诉我找回就要充钱??!!!!之前一直没有收到通知啊!我想问下,这种能给投诉吗?

360fans_uid36215841 发表于 2018-1-15 16:25

为找回360云盘历史文件,已经充半年会员,需要会员的可以私我,分摊一点就可以了,我找回文件后就不用了

360fans163728652 发表于 2018-1-26 00:40

说白了就是要59元才能找回之前存的照片。如果360是真心让你找回,为什么不出一个月的资费,偏偏最低半年的资费呢? 垃圾360,果断卸载360所有产品

360fans_u55497 发表于 2017-11-17 15:09

您好,由于您的帖子为之前的问题,目前未开通或已开通安全云盘的用户,请登陆安全云盘pc客户端,右上角倒三角菜单中选择[历史文件],支持预约保留,若仍有问题请您联系我们客服 热线:4006693600转7转3   在线:登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”

360fans_o96sfj 发表于 2017-11-18 01:35

预约保留后多长时间能看到原来的照片和文件

360fans269555832 发表于 2017-11-24 20:50

我的也是呢   怎么样怎么恢复呀?

360fans_80591934 发表于 2017-11-24 23:37

突然发现我的360软件里面的东西都不能用了,怎么恢复啊?花钱买了内存空间就能恢复了吗?

360fans_u36238632 发表于 2017-12-4 00:09

云盘里的东西都打不开了,这是怎么回事呀?原来存的东西也要钱才能打开吗?

360fans_u36241704 发表于 2017-12-4 15:37

这也太坑了吧,原来都是免费使用储存安阳现在的话,全部都是要钱,

cxg678 发表于 2017-12-5 16:38

360的根不好,所以不会善待我们这些卫星的。坑你没商量,绝对是挖坑害人没商量。

360fans133384137 发表于 2017-12-7 20:07

那我认为我也应该卸载360的所有软件了。谢谢你露出狐狸尾巴!

360fans52423118 发表于 2017-12-24 22:42

360就是一个大坑亏我还支持它这么久坑我59找回文件

cxg678 发表于 2018-1-20 00:33

360已经回A股上市,***是大款了。现在卫星们已经不是当年的卫星了,周xx绝对不会管我们的感受的。曾经的3Q大战我们卫星是360的捍卫者,现在全部被坑!!!

360fans823018160 发表于 2018-1-21 09:21

有没有几个人合伙的,说是加为成员 也可以 找回历史文件的

360fans_uid36564009 发表于 2018-1-23 11:16

有人一起拼买360云盘吗?要不然怎么下载回我们的照片啊?坑人的360啊

360fans_uid36564009 发表于 2018-1-23 11:19

360啊,能否出一个买回历史资料的金额啊?要不然让我们买100g的云盘太坑人了吧

360fans_uid36581937 发表于 2018-1-26 15:03

360不地道,骗钱

360fans_uid36564009 发表于 2018-1-26 20:02

可是自己的照片不给钱要不回来啊

360fans_uid36564009 发表于 2018-1-26 20:03

求拼

360fans_uid36586990 发表于 2018-1-27 11:09

求拼:QQ377633558

360fans_uid36564009 发表于 2018-1-27 13:55

加我q号407772960,一起拼,能找回先,跟360无法理论,坑人

360fans_uid36564009 发表于 2018-1-29 14:39

现在qq377633558已申购会员,加我现在2个,还有2位朋友等待中,有需要找回云盘的朋友一起啊,少些成本,加我407772960qq号也行

360fans_uid36586990 发表于 2018-1-29 14:42

费用分摊。有意者加q377633558

360fans_81047197 发表于 2018-1-29 22:24

找回历史文件最低要开通1年版?

360fans33079331 发表于 2018-1-30 13:39

流氓加强盗

360fans_zGhEl4 发表于 2018-1-30 13:56

360现在就是道德绑架,这种公司忘本,卖主求荣,以后会抵制所有360公司旗下任何发布的软件以及讯息,见过流氓的,这次见识了流氓公司,道德绑架,看你也支撑不了多久,大数据的时代,怪不得这么快被其他的公司代替,现在知道了不是竞争太厉害,是自己企业文化以及企业素养的问题,差劲
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助:好久不上360云盘,才发现原来的文件都已经无法下载!!!怎么办?