360fans_u33171968 发表于 2017-9-4 19:20

只要系统做的好就行,别忘老用户

360fans_u24714003 发表于 2017-9-4 19:30

(硬件)硬伤好治,(系统)内伤难痊!加油吧

360fans_u30590635 发表于 2017-9-4 19:32

欣赏分享支持 {:4_106:} {:4_90:}

360fans_u19768090 发表于 2017-9-4 19:33

我们能理解,压力是每个人都有的。我不会放弃360的{:14_363:}

360fans_u30374753 发表于 2017-9-4 19:34

永远支持360手机。

360fans2741617595 发表于 2017-9-4 19:36

希望学学小米,华为他们,不要出新忘旧,对新旧机一视同仁,否则这样的态度会得不偿失,彻底把360用户推向其他手机行列里。

360fans_u30322103 发表于 2017-9-4 19:37

做好中低端也行,关键是把口碑和销量做上去

360fans1285796996 发表于 2017-9-4 19:43

努力,,360

没有用户名 发表于 2017-9-4 19:55

好故事

360fans_u35397783 发表于 2017-9-4 19:59

我身边有四个人用360手机,不过有两部都是我推荐给他们的(*^ワ^*)

360fans_u34747679 发表于 2017-9-4 20:01

支持一下,有我们的信任,就有你的存在

360fans2814729922 发表于 2017-9-4 20:13

只有以用户为本,别一锤子买卖,这样用户才会真心接受你

360fans_u30503000 发表于 2017-9-4 20:43

把系统做好,别忘了蒲公英计划!

360fans_u30762988 发表于 2017-9-4 21:01

可能会被删,但是我还是很担心360的手机的未来,360os目前级别在360手机之上,加上松散的管理结构,(最近n4 n4s出现的自动更新,广告,等等可以看出),360os3.0也并没有出现大的变化,(加入的无非是360所下属团队的一些应用),包括底层的优化,感觉360还处在吃酷派老底的层面,也许360手机不再除了,360os将在其他杂牌或者未来主流机型吧,这可能才是老周的真正用意吧,

360fans_u30762988 发表于 2017-9-4 21:04

再说这个现象吧,最近出现的多次更新也可以看出360对系统的掌握力度及其低,甚至说根本没办法很好的处理,像n4出了卸载版本后,紧急更新了一个散热量大的问题,然后又大量反馈财产隔离系统的bug ,我想这个似乎可以印证360对手机系统的把握很低

360fans_u31646276 发表于 2017-9-4 21:41

看好360,一定会成功!

数码连连看 发表于 2017-9-4 21:54

好的系统才是王道!

360fans_5TsD5Y 发表于 2017-9-4 21:55

支持360

360fans_uid35034600 发表于 2017-9-4 21:55

找准定位,很难。

360fans_uid30220104 发表于 2017-9-4 22:01

希望在系统上再多下点功夫,硬件好解决,关键在软件,现在的软件重复功能太多,360手机卫士刚清理过垃圾再用手机助手清理仍然有垃圾,你再用优化大师清理还有垃圾,到底哪个能清理干净啊?就不能整合下功能?另外360商城搞的一点不像自己的商城,乱七八糟的产品太多,自己的产品没几个。我们是冲着你360产品来你商城的,其它品牌的东西有必要来你这买吗?

360fans_uid30522384 发表于 2017-9-4 22:36

其实吧,一直比较看好360品牌,也在默默关注360手机,尽管360手机目前经历了一些曲折,

360fans_uid30006779 发表于 2017-9-4 22:53

所以说旗舰机就没有了?

360fans_u30535339 发表于 2017-9-4 23:11

如果说我曾经买了五台360手机你信吗?

360fans_u31529498 发表于 2017-9-4 23:21

加油,360

360fans_uid30392572 发表于 2017-9-4 23:23

能给用户好体验360就可以存活下去,能赚钱360就可以走下去,期待360的后续

360fans_u1033669 发表于 2017-9-4 23:32

看了这篇文章内心又有了当初拍下N4S时的小小激动。虽然现在很多网友因360系统对360手机产生了不好的看法,但是我相信只要360团队能多倾听用户心声,用心研发,大家还是会回来的。看了这篇文章我坚信360手机会在开新总的带领下给用户带来更好的体验的,360手机加油{:14_361:}

360fans_uid32218890 发表于 2017-9-4 23:41

360手机!可以的

360fans375211409 发表于 2017-9-4 23:55

高端机呢~希望越来越好

360fans_u3632276 发表于 2017-9-5 00:01

{:14_363:}{:14_369:}{:14_365:}{:14_370:}{:14_367:}{:14_367:}

YeTa殇 发表于 2017-9-5 00:13

用户不再和之前一样骂了,开始理解,期待了,这说明360的改变得到了我们的认可,继续下去360会越来越好的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 360 手机,一个「不下牌桌」的故事