360fans_uid30452608 发表于 2017-9-4 09:11

关于360手机浏览器启动时广告的问题

360手机已用了两年,这两年来我一直尝试着用360手机浏览器,毕竟用着360手机,况且这浏览器也无法卸载,每次新版本出来后我都会升级试用一下,每次都又换回其他浏览器了,主要的问题就是浏览器的主页推荐无法关闭、打开腾讯新闻里面的视频无法全屏。最近我看到浏览器更新了内核chromium 55后决定再试用一下,试用发现比我现在用的其它浏览器打开网页速度确实快很多,就打算用这浏览器了,无法关闭主页推荐我也忍了,当我升级到120版后再打开发现启动浏览器的时候还要看3秒钟的广告,这下我实在是不能忍了,果断卸载了浏览器更新又换回其他浏览器了。我不知道官方一直说优化优化,优化到现在难道只优化了广告?启动个浏览器都要看3秒钟广告,还有360手机卫士,启动时都有3秒广告,难道这就是所谓的给用户极速体验?

Bright Moon D 发表于 2017-9-4 10:14

您好,目前正在优化的广告的展现频次和展现形式,这边会反馈给相关同学进行优化,感谢您的反馈,

360fans_u11072414 发表于 2017-9-4 21:41

360产品变成强植广告的垃圾应用了,广告满天飞

360fans_uid32844334 发表于 2017-9-6 23:00

启动广告可以去掉,我知道

万万羊 发表于 2017-9-12 11:30

360的广告已经严重影响用户体验了。虽然知道360提供免费服务需要广告收入,但是如果太影响用户,用户都走了你还赚什么广告费?适度,适可而止。

360fans223718114 发表于 2020-11-22 09:07

凡是弹广告体验不好的浏览器一律卸载。
页: [1]
查看完整版本: 关于360手机浏览器启动时广告的问题