360fans_80000993 发表于 2017-9-1 11:52

360云盘还我照片和文件!改了企业版就不让下载,后来直接清空我的文件

真是恶心到我了,360云盘!当初在360和百度云盘之间选择时,一如既往选择相信360云盘,可是后来却遭遇了这事,不购买套餐就不能使用,不能下载我之前上传的文件!!!!现在已经清空我的照片!那些都是珍贵的回忆!真是太过分了!!!!想赚钱也不用这样吧!

amei664912 发表于 2017-9-1 12:45

如文件还在,请点击页面右上角下载PC客户端,使用客户端下载到本地电脑留存【现在已经没有在线预览功能,所以不能在线打开,只能下载】。如您还未及时下载您的数据,也可以按照自己实际需求选择我司另外一款产品“360企业云盘”,您用个人云盘帐号登录eyun.360.cn自行申请并成功选购相应的套餐后,为您提供一键导入功能。

西红柿炒韭菜 发表于 2017-9-2 06:16

【360云盘关于延长下载结束日期的公告】_360社区http://bbs.360.cn/thread-14627617-1-1.html

360fans_u35332557 发表于 2017-9-2 09:31

@楼主:
   您好,目前我们针对个人云盘用户的数据并没有做清空处理,个人云盘 即“360云盘”转型升级成为企业云盘相关公告我司已于2016年10月20日发出,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn进行查看您的文件。

360fans_80669342 发表于 2017-12-6 16:58

我的已经清空了,上次找你们客服到时间就自动清空,害的我损失很多重要文件和客户资料对360已经失去信心,还是用百度吧

360fans_80729857 发表于 2017-12-15 13:55

我的照片还在里面,系统升级我的已清空

360fans_n33iqM 发表于 2017-12-15 14:45

我的照片也在里面,当初不是说好的永久保存吗

360fans_80763367 发表于 2017-12-18 22:57

也就是说只有付费才能找回历史文件吗?

360fans_u30583949 发表于 2017-12-19 02:36

行!你们公司想赚云盘的钱可以!那我买了360的手机是不是用自带云盘也要花钱?就是说360手机要花两部分钱!买了手机再买云盘!下一步你可以全部分开,买了手机再买软件商店,主题,通讯录,相机,浏览器,,花一个钱用一个功能,这样多好,是吧?

360fans_uid36374734 发表于 2017-12-20 14:40

我也遇到这样的问题 太恶心了 这么大的坑 !!果断全面卸载360所有软件

360fans991329332 发表于 2017-12-31 16:12

360自己玩死自己吧,共享经济时代下玩这种!我的照片啊😭

360fans_u36488803 发表于 2018-1-10 11:11

上个月我360盘里还有文件,怎么现在打开都没了呀?

360fans_80944779 发表于 2018-1-16 15:24

360强制消费玩不起当初就不要承诺免费好吧让人恶心

360fans_16OYRU 发表于 2018-1-17 20:50

我看可以吧360所有软件全部卸载,现在竞争软件多的是。

360fans_uid36504406 发表于 2018-1-17 23:34

我也遇到这种情况,360想钱想疯了,用这种方式赚钱太没道德了。

360fans_vk7ktJ 发表于 2018-1-18 17:50

之前对360映像还不错,通过这事已对360完全失去信心,简直无耻,你转型要收费就收之后的,对之前免费存储的数据又重新收费是几个意思,无道德无下限,我个人力量薄弱,跟你玩不起,但我能做的就是卸载你家产品,以后不会再用360任何软件

360fans_4I9iwf 发表于 2018-1-19 09:09

你转型要收费就收之后的,对之前免费存储的数据又重新收费太无耻,早前储存文件时候,怎么没说要收费。当时我还从5G把容量刷到了10T,现在想想真是傻了当时。

360fans_xFK5Jp 发表于 2018-1-19 09:18

真的是太过分了,因为休产假没有上过网,等假期回来资料都被冻结了,太可恶了。还要续费才能下载,收费还高得离谱,这次就算被坑一次,等我把资料找回了,以后再也不用360的任何产品,顺便还要大力宣传

360fans_80982793 发表于 2018-1-21 17:05

想问问各位知不知道怎么才能找回里面的照片

360fans_80982793 发表于 2018-1-21 17:12

我的账号是邮箱号码为什么点击找回密码要输入的是手机号呢,不是一个群账号能找回以前的东西吗

360fans_uid36564009 发表于 2018-1-23 13:36

我也下载不回自己的资料啊,有人愿意一起拼个买半年的吗?下载完不用它,太坑了

360fans_uid36564009 发表于 2018-1-23 13:37

360啊,能否出个购买回历史资料的金额啊

360fans52609221 发表于 2018-1-23 14:51

***,不续费还不能找回,续费了还不一定能找回来完。。。

360fans_80995405 发表于 2018-1-23 16:09

我购买了想导入以前的相片为什么不行?

360fans_80995410 发表于 2018-1-23 16:15

我没有买套餐,所以我之前上传的照片跟文件全部丢失,就算你们要赚钱,那你们之前弄的免费的你们不能删除我们的啊,或者说我们后面就不能上传了就可以不,必须买套餐,这样弄的资料遗失,照片隐私也不知道被你们删了还是弄到哪里去了,一点都不安全,对你们360特别失望,现在的百度云盘跟微云都做的比较你们好,就算要买我们也会是心甘情愿,而不是被你们这样的黑心企业强制被动的购买。还必须半年以及一年的购买。。垃圾

360fans_u36566308 发表于 2018-1-23 16:43

同感,真的伤心了

360fans_u36566308 发表于 2018-1-23 16:54

历史文件啥时候能免费找回?虽然平台说了一年后转型,但是大部分人相信还是可以在线观看,谁知道现在不付费就下载不了,而且还看不了,一点都么有人性了,希望平台能有个合理的解决方案,毕竟这么多的老粉丝,真的伤心了。{:15_457:}

360fans_u36522302 发表于 2018-1-24 14:09

就是的,我现在打客服要求维权,她们就是不给解决

360fans_81006425 发表于 2018-1-24 23:34

我今天想看资料才发现要收费了,之前为什么没手机提醒呢?真坑人,想钱想疯了是吧?

360fans_HSqqAA 发表于 2018-1-25 14:03

360云盘里的历史文件,我要看,必须要交费,没有道理啊!   凡事都得讲个道理啊,好比,我的东西开始你承诺永久免费放到你那里存放的,现在你们扩容了,到保我的东西给扣下了,不交费不让拿走,这个和强盗还有什么区别呢?    在比如:我原来把我的东西放到你家的小房子里了,你答应永久免费的,现在你们家有盖了好多的大房子了,就把我的东西扣下了,(我现在看到我的东西在你们系统里)而且,不交费不让我拿走,现在连看都不让看啊,这个是什么逻辑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360云盘还我照片和文件!改了企业版就不让下载,后来直接清空我的文件