360fans_uid19010760 发表于 2017-8-29 17:40

求助360摄像头如何解绑,外包装与机器都在,朋友没送的忘记帐号密码

朋友用过,有很长一段时间没用了,忘记了帐号密码,如何解绑帐号。

360fans_uid19010760 发表于 2017-8-29 17:40

我的邮箱号953620691@qq.com

360fans_uid24860669 发表于 2017-8-29 17:57

解绑智能摄像机需要登录智能摄像机原注册账号以后才可以进行解绑操作,其它手段都无效!请楼主提供一下智能摄像机sn号,我们帮你查询一下原注册账号。。。但无法给你提供解绑!

360fans_u35460208 发表于 2017-8-30 20:24

您好,版主,同样问题,SN:36050723894,MAC:D0FA1D196148,回复1229074396@qq.com,万谢!

360fans_tvvfbI 发表于 2017-9-3 19:09

同样问题sn36150700313谢谢

36levin 发表于 2017-9-4 19:12

SN:36050723894绑定的账号是:181*****627

36levin 发表于 2017-9-4 19:13

sn36150700313绑定的账号是:158*****913

360fans_81588556 发表于 2018-4-8 20:51

SN:36030183593绑定的帐号是150*****991

360fans1020285055 发表于 2018-4-11 12:19

我捡到的请问怎么解绑?qq1562246183。sn36050788560

360fans_uid30601956 发表于 2018-4-14 10:48

捡到的不可能解绑的哈哈   你想多了还是自己买的才行

360fans_D2Zo1H 发表于 2018-4-22 16:37

我的是公司的,以前绑定的员工不干了。手机号也不用了能帮忙查询帐号吗?sn36073719298回复656759012@qq.com谢谢😜

360fans77419160 发表于 2018-5-16 10:01

同样的问题,前员工离职,现在没办法联系给我们解绑摄像机,SN:36027002386;Mac:D0FA1D10FD04
家庭卫士版

360fans_nd3f23 发表于 2018-5-16 14:44

你好原手机号没用了怎样解绑

360fans_nd3f23 发表于 2018-5-16 14:44

望回复急

360fans_81974721 发表于 2018-6-14 15:53

同样问题,sn36052764582 帮忙查一下手机号,非常感谢

360fans_uid37287609 发表于 2018-6-14 23:02

我的是原先的号码注销了,也找不到了,如何解绑的,在线等。
页: [1]
查看完整版本: 求助360摄像头如何解绑,外包装与机器都在,朋友没送的忘记帐号密码