百闲渔夫 发表于 2017-10-25 16:14

301什么时候更新?

360fans_uid1199854 发表于 2017-10-25 16:16

谢谢{:15_456:}

360fans_uid34514607 发表于 2017-10-25 18:30

棒棒的

逸笑云天 发表于 2017-11-2 02:02

棒棒哒固件,刷了以后运行流畅了不少

360fans_uid852976 发表于 2017-11-2 07:05

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

360fans_u3077389 发表于 2017-11-2 09:26

【路由器】【固件和插件】360安全路由 各型号ROM更新记录

360fans_uid3798204 发表于 2017-11-2 12:00

{:15_454:}{:15_454:}

360fans_uid852976 发表于 2017-11-3 06:59

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

360fans_u36042626 发表于 2017-11-3 08:33

一直没有中过实物奖品呢

360fans_uid3798204 发表于 2017-11-3 08:51

{:15_452:}

es_king 发表于 2017-11-3 09:16

360fans_uid33760953 发表于 2017-11-4 10:25

我是开天战神玩家:吊丝一枚;所在区50区。现在账号已经冻结,也申述了。我们一共合了4个区,游戏里我们几个互相认识改了名字,分别是吊丝一枚;吊丝一玫;吊丝一玖。玩了2个月最有,都是小V.说我们使用外挂,我只是说呵呵(***)怎么样每次合区我们都把高V玩家杀了,就觉得我们非的开挂么,你就不想想我们花的时间,我们熬了多少个通宵??你有真的来体验过这个游戏嘛?不是我说,你弄个再高V的进来,我们3个号一样砍死你,把你装备爆完。我们是牛,咋啦?不服么?砍了你们服没人气怪我们啊,你们自己不想想,你们推广到位了么?传奇不叫是合区就砍么?砍不过我有本事充钱啊。我们每天都守着至尊打,守着15.00;16.30;19.40这几个时间点,我们三个人都是谁有时间谁上线,多少个日日夜夜,我们砍人多了就封我们号。说我开外挂,你不去看看我们区那几个高V装备属性有我高么???每次合区我们就砍人,资源当然都是我们的。
      360的管理层或者客服你们给我听好了。你们是北京注册的公司,在纽约注册的上市公司,基本情况我都已经了解,要是不给我们3个合理的补偿,我一定会跟消费者协会投诉到底。我的邮箱419032245@qq.com
      今日如果不给回复,直接打投诉电话,每日一贴。要是封我ID,小号要多少。你是封不尽。别让我鄙视你们360这么大的公司。请解释!!!

360fans_ma8sqL 发表于 2017-11-7 01:04

固件

360fans_u8572187 发表于 2017-11-7 16:31

有没有人玩固件安全的 ,带我玩啊。

360fans_u36077687 发表于 2017-11-7 19:50

????000000000000000

360fans_uid35612188 发表于 2017-11-18 16:25

什么时候360也出一个同步软件啊,就是可以实时同步云盘内容到硬盘里。

360fans_uid3798204 发表于 2017-11-18 20:34

{:14_363:}{:14_369:}

es_king 发表于 2017-11-19 00:24

360fans_u3077389 发表于 2017-11-19 10:22

【路由器】【固件和插件】360安全路由 各型号ROM更新记录

龙者0211 发表于 2017-11-19 12:19

买的5g版本的路由器时稳定版的吗

360fans_uid1075917 发表于 2017-11-20 07:38

文中所说的路由器升级方法,是不是适合所有的路由器啊?

360fans_u3077389 发表于 2017-11-20 09:59

360fans_uid178650 发表于 2017-12-2 18:34

360安全路由2 千兆路由器偶尔掉线,wifi经常断流,优化下吧。

360fans_u16756667 发表于 2017-12-16 00:45

垃圾中的垃圾

360fans_u16756667 发表于 2017-12-16 00:46

已经不用360的产品了,觉着腾讯 小米的挺好

360fans_GuHVCF 发表于 2017-12-27 14:46

希望不停更,开发新功能。

360fans_LoYCcz 发表于 2018-2-8 10:53

请问最新的全千兆路由固件更新了什么 2.0.10.55897

360fans_LoYCcz 发表于 2018-2-8 10:54

请问最新的全千兆路由固件更新了什么 2.0.10.55897

360fans_uid36658469 发表于 2018-2-10 01:02

多少钱一个

360fans_uid33153482 发表于 2018-2-27 21:22

p1是不是不更新了?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【固件更新】360家庭防火墙路由器 各型号ROM更新记录