360fans_u25225941 发表于 2017-8-29 12:09

要求恢复防盗功能

从开始使用智能手机以来,一直比较信赖360手机卫士,除了它的功能强大以外,最重要的是因为360手机卫士拥有别的手机安全软件所不具备的一些功能,特别是在手机防盗这块属于行业顶尖的,因为它拥有通过网页登陆,可以对手机进行定位,以及拥有防盗拍照功能,现在360突然关闭手机防盗功能,有没有考虑用户的感受??

开心小青蛙 发表于 2017-8-29 14:31

您好,由于一些防盗功能所依赖的系统权限越来越难获取,影响手机防盗正常运行,带着深深的歉疚和不舍,手机卫士决定从8月1日起,下线手机防盗功能。从即日起,手机防盗功能停止维护。由此给您带来的不便,请您谅解!感谢您长久以来对手机卫士的支持!我们也会在将来为您提供更多实用功能,希望您能继续支持我们!

360fans_u25225941 发表于 2017-8-29 17:15

我就觉得360防盗就是最实用的功能,你们竟然给关闭了

360fans_EgY9Hi 发表于 2017-9-2 21:29

希望能够继续保留手机防盗功能,谢谢

360fans_EgY9Hi 发表于 2017-9-2 21:31

360fans_u2858577 发表于 2017-9-5 00:24

360fans_u26930099 发表于 2017-9-10 21:35

希望能够继续保留手机防盗功能,让手机防盗回到手机卫士的怀抱,一直用360手机防盗,现在没了用别的软件找不到感觉,真心的希望手机防盗回归

360fans_u35499140 发表于 2017-9-10 22:26

我的手机被盗,该如何处理,找那里理赔

360fans_uid146258 发表于 2017-9-11 08:45

360fans_eTgS3c 发表于 2017-9-12 04:41

强烈要求恢复手机防盗功能,

360fans_vmC24a 发表于 2017-9-26 00:41

要求恢复手机防盗,你收费也行啊

360fans_vmC24a 发表于 2017-9-26 00:56

强烈要求恢复手机防盗工能,增加录音,收费可以吗?一月20

360fans_u26930099 发表于 2017-9-26 07:30

已经删除所有360软件

360fans_uid7221643 发表于 2017-10-26 16:17

就是逼着我用腾讯的QQ管家

360fans_vmC24a 发表于 2017-11-1 19:03

希望能够继续保留手机防盗功能,让手机防盗回到手机卫士的怀抱,一直用360手机防盗,现在没了用别的软件找不到感觉,真心的希望手机防盗回归 来自360社区PC版 · · ·你收费行不
页: [1]
查看完整版本: 要求恢复防盗功能