360fans71109492 发表于 2017-8-19 17:44

手机循环开机关机

今天下午我特么真的好生气。正在打游戏,王者荣耀排位,局中途,手机突然卡了,突然就卡了。我一没充电,二没开多个后台,就开一个王者荣耀,QQ,然后就让我绝望了。卡了之后直接关机,一会直接循环开机关机,绝望啊,现在·开不开机了,再用电脑发帖,看来只有刷机了。我想问问官方这到底怎么回事?

360fans_uid30172997 发表于 2017-8-21 14:31

楼主能提供一下手机的版本号么?@丿Yancy

360fans_u34563520 发表于 2017-8-21 14:49

楼主您好,可能是您运行大型游戏时温度高后台吃紧程序出现错误故障了。电源键音量键三个按键一起按,看看是否能进入recovery模式选择重启,如果可以的话建议直接双清刷系统

360fans_u30546860 发表于 2017-8-21 15:18

弄不好了,我的手机也是这样歇菜的,刷了无数次机没有那个版本都没用!你长按电源键能用

360fans_uid1676674 发表于 2017-8-22 16:58

我也是17号变这样的

360fans71528859 发表于 2017-8-22 17:55

我也是这种情况,早上 出现一次,后来重启N次后能正常使用,到中午11点多,系统又垮了,重启循环在QIKU 界面 ,都是在使用安全卫士时当机的!这151还能刷哦!刷的151后出现 的 !以前从来没有这样的问题!

360fans2911908401 发表于 2017-8-23 23:58

和我情况一模一样,玩王者荣耀突然卡了关机了,开机好几次才好了,后来又自动关机了,再也开不了机,一直开机关机开机关机的状态。

360fans_u30349329 发表于 2017-8-26 16:20

此评论已删除也是服了你们忽悠敷衍的技术,我的手机就更新了下官方的升级,然后在第三天早上上班放口袋的过程中死机了,以前也这么放的,然后到了单位,一拿出手机发现就死机,重启后一直进不去系统了,卡在logo,你说为什么呢?逗比的答疑师?
页: [1]
查看完整版本: 手机循环开机关机