360fans_uid10854908 发表于 2017-8-17 14:43

免费网管版和新版天擎的控制中心为什么差那么多?

说是天擎是 360企业免费版的升级.功能更多更全,但是我实际下载使用天擎后
打开控制中心.发现功能还没有免费版本的功能多,齐全.比如我没有找到硬件管理,资产信息,远程协助之类的
这是为什么?这边公司就是准备采购新的设备.我这边实查后发现还不如原来的免费版本功能多.
这样的话肯定是不会采购360的防火墙和杀毒软件的.说实话有点失望
本来基于360庞大的用户群体和响应速度是很期待的,为什么这功能还比不过免费版?
有人能解惑一下吗,贴后附俩张管理界面图对比.
也可能是我眼拙.没有发现新版有这些功能.如果有.那个大佬指点一下迷津,谢谢!

360fans_uid10854908 发表于 2017-8-17 14:46

{:4_108:}我怎么怎么看都觉得老版本界面比新版本看起来正规高大上呢.

360fans_uid35126598 发表于 2017-8-17 16:15

我也没找到。。。老版本不更新之后就转战其他的终端管理软件了

360fans_uid35126598 发表于 2017-8-17 16:40

http://bbs.360.cn/thread-15109233-1-1.html
上一条帖子有人推荐,希望对你有帮助

360fans_uid35121728 发表于 2017-8-18 16:26

功能少了,价格高了

360fans_uid26294544 发表于 2017-8-19 14:53

同感,部署后发现无法MAC和IP绑定。。。晕了,

莫非天擎是外包给网神了???谁来专业解释解释

360fans_uid30467106 发表于 2017-8-23 01:20

下载天擎版使用后发现,确实没有网管版好用,首先从界面上没有网管版清晰明了,其次功能上个人感觉没有网管版的实用,太花哨没有实用价值。最讨厌得是客户端要全部卸掉安全卫士和杀毒软件,安装天擎版自己生成的客户端。没有网管版客户端从单机版安全卫士过度到网络版方便。工作量太大,要是没有时间折腾建议还是放弃吧。

360fans_uid35126666 发表于 2017-8-31 10:35

最关键的是,,网管版客户端与天擎并不一样,即使付钱购买天擎,也要全部重新部署啊

360fans_uid26682614 发表于 2017-9-5 17:51

您好,您可以在控制中心-日志报表-资产汇总里面进行硬件资产信息等信息的获取;终端管理-终端概况里面有远程桌面的功能,如果还有疑问,可以加qq:800145945咨询,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 免费网管版和新版天擎的控制中心为什么差那么多?