360fans_73585458 发表于 2017-8-17 11:21

360胎压监测仪连续行驶后显示不正常,无故报警!

因刚买时不怎么长距离开车没发现有什么问题;最近忙事多次连续行驶大概1个多小时后(特别是高速路上明显),出现无故报警,屏幕显示胎压值变为显示横杠符“-”(无信号?),一般由前轮从左至右胎压值首先出现,然后全部出现此类状况;停车后重启胎压监测仪又变为正常,再次行驶一段时间后问题又再次出现。
这种情况很严重,特别是高速路上,有非常大的安全隐患;本人多次从不同渠道购买360其他硬件设配,之前感觉还不错;但这次购买胎压监测仪出现这种问题,因是车的安全配件出问题不是小事,与宣传产品的安全系数和作用相差甚远,官网也找不相应的操作说明书,让我对360的产品质量表示了怀疑,打击了我长期对360产品的支持和信心。请对我售后问题认真处理,给我一个满意的答复。

360fans_u30587077 发表于 2017-8-22 10:31

我2017-5-17买的这款胎压监测,跟你这个现象一样,就是通信失败了,传感器和主机联不上了,正在售后,说给换一套,但是我觉得这是产品设计问题。

360fans_u24267332 发表于 2017-9-6 18:13

您好,感谢您对我们产品的支持,如果使用中碰到什么问题,还请及时申请售后,以免造成您的损失。
您可以联系客服解决您的问题,或者把您的手机号私信给我,我让客服主动联系您处理,谢谢!

联系我们
400-6822-360
周一至周日 9:00-18:00
400-0111-366(手机类产品)
周一至周日 8:00-22:00
(仅收市话费)

360fans_uid136690 发表于 2017-9-15 22:52

我的也一样,高速时速超过100公里右后轮无信号,报警,吓我一大跳,重新插拔一下恢复正常。过一会又犯。心里堵,售后只是让寄过去更换,没有给一个合理的解释。这作风像老总跑掉的乐视,难道周总也要跑路?

360fans_73585458 发表于 2017-10-15 17:42

返修给我换了一台,打开看好像有使用过的痕迹;但原问题出现好像解决,刚装上去使用还好,但用了几次后新问题又出现了,总是进入休眠状态没法自动唤醒,必须手按键才唤醒,而且耗电特别快一两天就没电了必须进行充电,偶也出现误报,这回好像功能都废了,扒掉气嘴上的传感器也不报警了。

360fans_81235360 发表于 2018-2-19 12:47

你好,希望能帮助我一下,我的360胎压使用手册丢了。手机拍照将你使用手册的内容发过来吗?

360fans_u35621549 发表于 2018-7-20 17:25

小心驶得万年船!!!
了解360胎压监测的话先看下这个
http://t.cn/RgYar8y
页: [1]
查看完整版本: 360胎压监测仪连续行驶后显示不正常,无故报警!