360fans_u30202096 发表于 2017-8-14 01:28

360f4s你们升级了吗?

升级后跟不升级有什么区别,我有移动号和联通号,主要使用联通号
升级后跟不升级有什么区别,我有移动号和联通号,主要使用联通号

360fans_u30532564 发表于 2017-8-14 08:54

最好不要升级!

360fans_u26314953 发表于 2017-8-14 18:20

升级为V2.0.034之后变成一个彻彻底底的阉割版手机,不升级就是普通全网通。
如果想用联通卡上网必须禁用移动卡,不能同时双待。

360fans899193869 发表于 2017-8-15 16:35

艹!好在我没升!好在没上档

打杂公 发表于 2017-8-15 17:20

如果您主要使用联通卡上网的话,个人建议您是不要升级的。f4s为移动定制机型,升级之后会变成移动优先4G,即双卡中如果为移动卡+非移动卡,那么非移动卡则无法使用4G网络,只有将移动卡移除之后,非移动卡才可以使用4G网络。

guo68105757 发表于 2017-8-16 10:24

楼上说的对,我联通上不了网了,移动跑流量跑了不少

360fans_u35159166 发表于 2017-8-18 23:45

反正我没有用移动卡

360fans_u30428660 发表于 2017-8-20 08:41

升级了的机友们加我QQ29188693065我给你们一个卡刷包刷回021版本上网卡就可以自由切换了.QQ发F4s否则我不加

360fans_u30428660 发表于 2017-8-20 18:17

需要的机友加我

360fans_u33655257 发表于 2017-8-20 21:41

能变回以前版本?,数据需提前备份

360fans_u33655257 发表于 2017-8-20 21:57

下载不了,能再发一个,谢谢

360fans_u3632276 发表于 2017-8-23 00:41

感谢楼主分享,妈的360

360fans2686503372 发表于 2017-8-23 11:44

我现在已经升级了该怎么办

360fans2686503372 发表于 2017-8-23 11:45

妈卖批的

360fans2686503372 发表于 2017-8-23 11:46

搞得我只能把移动禁了才可以用联通

360fans_u24682021 发表于 2017-8-24 06:50

不要升,我都用回旧版本了

360fans_uid16521728 发表于 2017-9-4 07:38

本人一直是360的忠实拥趸,家里的亲戚、老人、孩子的手机都是360的,包括一些小家电,例如:路由器、行车记录仪、移动充等也都是用的360的,毕竟360的产品我们还是信得过的。但今天我想说的是,360你对得起我们这些忠实的用户吗?事情是这样的,我买了一台360f4S全网通双卡双待手机,我主要是用移动卡打电话,用电信卡上网。刚买来用了一段时间基本功能正常,运行也还算流畅。但自从将系统升级到V2.2.044版本以后,原来的电信上网卡不能用了,上网只默认移动4G了,而且字体呈灰色根本无法选择上网卡。这样一来,我之前买的电信上网卡就成了摆设(手机是移动定制全网通双卡双待)。我就想问问360,你们这算不算是耍流氓?你们考虑过用户的感受吗?而且360社区也没有F4S的版块,想刷回低版本也找不到刷机包,还有最重要的一点,就是360OS3.0系统的升级也不包括F4S,这就试问一下,这手机是你们360出的吗?找不到F4S的版块,我只好每个版块都发一遍,希望360能给个答复。本人是衷心希望360越做越好,可是360对待消费者的某些做法却真的让我们很受伤。这篇贴刚发到论坛,很快就被删除了,哪怕你给个官方回复,说明原由也好啊!以前我不相信360会删除对自己不利的贴,现在我相信了?我不喷不黑360,我是用事实说话,360如此对待消费者,我很遗憾,360我送你上路,再送你一程,最后祝360一路好走。

360fans_uid21194543 发表于 2017-9-4 16:21

不明白,为什么F4S你们不线刷成N4A呢,是通用的啊。只能线刷,卡刷会失败。

360fans_uid35490903 发表于 2017-9-4 16:58

楼上说的是,有F4S线刷N4A成功的朋友也说说啊,貌似看到有人在其他跟帖里说线刷成功了,但是没有人发布体验帖不好判断啊。
页: [1]
查看完整版本: 360f4s你们升级了吗?