360fans_uid26097193 发表于 2017-8-10 16:28

【公告】360企业云盘Windows同步正式版——1.0.0.1010

360的安迷们~

360企业云盘Windows同步正式版——1.0.0.1010上线啦

戳我快速下载

功能包含(1.0.0.1010)1. 自动同步:本地文件自动上传至云端,云端文件自动下载至本地,本地云端始终保持一致;2. 同步进度:可在传输列表查看同步进度,随时暂停、恢复同步;3. 云查杀    :下载可执行文件时,可设置自动查杀病毒;4. 同步设置:可选择同步的文件夹;可过滤同步的文件类型;

注意:适用人群       :适合每天有大量的文档需要频繁操作,且有多台办公电脑、文件需要及时同步的用户。典型适用场景:公司、家里各有一台电脑,经常在家办公,在公司电脑修改文件后需要同步到家里的电脑。温馨提示      :建议您不要同时安装同步版、普通版,会比较耗费电脑内存,且避免使用过程中产生文件冲突。

360fans_u19846883 发表于 2017-8-10 16:36

{:4_109:}360企业云盘越来越好,功能越来越完善!!!

360fans_u27376056 发表于 2017-8-10 18:00

正式版出炉!那MAC版还有多远呢?

360fans_uid1237975 发表于 2017-8-10 21:32

今晚完全无法同步!!!

360fans_uid1888069 发表于 2017-8-11 08:47

每一次改进,都是一次进步!

liuyun0829 发表于 2017-8-11 11:53

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuyun0829 发表于 2017-8-11 11:54

重新安装客户端,同步出现异常了,赶紧解决哦,加油!!!!!!!!!!!!!

360fans_u27409707 发表于 2017-8-11 12:34

五毛真多

360fans_u3282885 发表于 2017-8-11 22:32

54T个人云盘就这样蒸发了

360fans_qfw3mi 发表于 2017-8-14 14:01

共享文件在同步版不能使用哦,希望尽快现实全面同步

360fans_uid26097193 发表于 2017-8-14 14:17

@360fans_qfw3mi
   您反馈的功能/问题,已经记录反馈给相关部门同事。感谢您的支持与理解。

360fans_uid33935928 发表于 2017-8-14 14:57

我觉得普通版能稳定地实现选择性同步功能就挺好了!

heronline 发表于 2017-8-14 17:11

今天给我发推送短信了,之前付费了,但一直不出同步版,客服给我退费了,这里出了同步版,观望下,想用回来

360fans_uid3431463 发表于 2017-8-15 10:29

同步版,终于等到你!{:15_450:}

360fans_u4378135 发表于 2017-8-15 20:35

希望这次的好用吧!困扰太久的同步问题了!

360fans_u15729402 发表于 2017-8-16 11:45

可以在移动设备上登录吗

360fans_u15433697 发表于 2017-8-17 15:01

反映个问题,同步的时候,总是提示(文件被占用,无法更新)。被占用的文件是360cloudenterprise_{很长一堆英文加数字}.cfg。

要求退出普通版,已经退出了,而且重启电脑,不再启动普通版。但是依然有这个错误。可是文件夹里并没有这个文件,显示隐藏文件和系统文件也一样没有,网页网盘也没有。原以为是个别情况,把含有这个文件的文件夹直接剪切走,但是,依然没用,这个文件夹是解决了,下个文件夹还是提示占用。

360fans_uid35383839 发表于 2017-8-18 10:02

共享文件在同步版不能使用

赶紧改吧,谢谢了!

360fans_uid10157316 发表于 2017-8-18 15:35

共享文件同步,无mac版本。任重道远

360fans28072208700 发表于 2017-8-18 16:42

出1015版本了,快去升级

360fans_uid154170 发表于 2017-8-18 22:22

好像比13年那个免费的同步盘还差点。web版移了个文件到同步文件夹,等了好几分钟才有反应。但是,总算有同步列表和右键菜单了。

360fans_u30205456 发表于 2017-8-19 13:06

民间征集360企业云盘同步盘建议及反馈意见请移步http://bbs.360.cn/thread-15134258-1-1.html

@Joseph @梦里花落秋意凉

说好的中华呢 发表于 2017-8-20 13:04

自动备份呢

蔷薇满庭芳 发表于 2017-8-20 18:24

同步功能,只需要自动从本地同步到云端,不需要云端自动下载到本地。因为主要的办公地点是单位,在手机或家里,只需要能从云端有选择第下载即可,全部自动下载的话有些浪费资源。

360fans_uid3218964 发表于 2017-8-23 19:44

10号就出同步版了,今天才发现,作为付费用户没有第一时间被通知,差评!
第一时间卸载旧版,安装了同步版!同步速度 < 10K,速度太慢了!差评!
360云盘的老用户了,主要来办公,希望速度快点!稳定点!
给个4星,希望越来越好!

360fans_u234801 发表于 2017-8-23 20:02

上传速度130K左右(我20M电信的网络)是不是慢了点?能上M才理想。。。。。

360fans_uid16609710 发表于 2017-8-24 17:15

为什么文件夹自动同步功能,客户端不会自动同步文件夹里面所有内容,而是我修改一个文件,才会把这个文件从本地同步到云端。如果我不操作,整个文件夹都没有反映?

360fans_u35332557 发表于 2017-8-25 14:20

@helloqxq
      您好,您的问题描述比较模糊,正常情况下自动同步选择一个电脑本地的文件夹,云盘文件自动下载至这个文件夹,文件夹内的文件自动上传至云端,本地、云盘始终保持一致;文件修改、删除也会自动同步。另外您的客户端指的是哪个客户端?为了更好的解决您的问题,请您可以在9:00-18:00通过在线客服联系我们; 在线:登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”

360fans_uid6419477 发表于 2017-8-27 13:20

为什么在Windows10下面,通知栏的右键菜单字体非常小,都看不清?

360fans_uid24938094 发表于 2017-8-28 17:40

强烈要要求。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】360企业云盘Windows同步正式版——1.0.0.1010