13837542884 发表于 2017-8-8 23:47

http://haomashensu.360.cn/ 这个申诉平台不能正常使用,是咋回事?

http://haomashensu.360.cn/ 这个申诉平台不能正常使用,是咋回事?

360fans_u3040268 发表于 2017-8-9 10:04

您好,本地测试无问题。您是经常打不开吗

13837542884 发表于 2017-8-9 11:41

昨天到今天上午一直传不上图片,刚才可以了,问题已解决,谢谢!

360fans_uid38534813 发表于 2019-1-21 15:12

您好 我这边手机号码也被注册了中介号码 怎么取消 13899900111

360fans_uid38534813 发表于 2019-1-21 15:15

您好 我的手机号码被标记为房产中介我是一名公务员请帮我删除一下谢谢

360fans_uid38534813 发表于 2019-1-21 15:17

您好我的手机号码被标记为房产中介什么的 我是一名公务员 帮我删一下谢谢

360fans_uid38534813 发表于 2019-1-21 15:18

我不是房产中介 帮我删一下标记13899900111

360fans_uid38534813 发表于 2019-1-21 15:21

手机号码在别人手机来电显示为房产中介 我不是房产中介 帮我删一下13899900111

360fans_GSFjWu 发表于 2019-5-7 20:03

别人把我的手机号码备注成了快递外卖这个怎么取消

360fans_GSFjWu 发表于 2019-5-7 20:05

我的手机号码被别人注册了快递和外卖这个怎么取消13957254122

360fans_GSFjWu 发表于 2019-5-7 20:06

别人把我的手机号码备注成了快递和外卖这个怎么取消13957254122

360fans_Sbc2FW 发表于 2019-6-28 16:46

不知道哪些人恶作剧,给17311585390设置广告推销电话了

360fans_Sbc2FW 发表于 2019-6-28 16:48

不知道哪些人恶作剧,给17311585390设置广告推销电话了

360fans_Sbc2FW 发表于 2019-6-28 16:54

请帮我把这个广告推销取消掉,谢谢!17311585390

360fans_90vz4y 发表于 2019-7-21 19:36

您好 我这边手机号码也被注册了中介号码 怎么取消 ,15081637417

360fans_u40229446 发表于 2019-8-24 22:09

我的手机号被别人注册了疑似诈骗怎么取消15833109110

360fans_ixWVNr 发表于 2019-9-8 16:01

我的电话号码被注册为房屋中介,13504466689请问怎么取消谢谢。

360fans_IemSTh 发表于 2019-10-21 10:11

不知道哪些人恶作剧,给15111342749设置广告推销电话了请问

360fans_MRTUy8 发表于 2019-12-3 16:06

我的手机号被人标记了骚扰电话怎么取消15037476626

360fans_s8qfxX 发表于 2019-12-5 17:02

我的手机号被标记为什么申诉不了

360fans_610083432 发表于 2019-12-15 10:46

本人号码13941273238被标记为泓源小吃店,有办法取消吗?谢谢!

360fans_610083432 发表于 2019-12-15 10:46

<div class="content" style="margin-top: 0.24rem; margin-left: 0.8rem; font-size: 0.32rem; word-break: break-all;">本人号码13941273238被标记为泓源小吃店,有办法取消吗?谢谢!</div><div class="topinfo" style="padding-top: 0.1rem; padding-left: 0.56rem; display: flex; justify-content: flex-end; font-size: 7.68px;"></div>

360fans_QX8oH9 发表于 2020-1-5 11:41

我的手机号码被别人注册了,快递也要取消什么办?1

360fans_ziifkz 发表于 2020-3-17 17:25

你好!我的号码被标记了黄才钟表店,能取消吗

360fans_ziifkz 发表于 2020-3-17 17:27

本机号码13535720306被标记了黄才钟表店,怎样取消?谢谢

360fans_3196875776 发表于 2020-3-20 21:51

13465269535号码标记圆通快递取消不了,怎么回事

360fans_3197760765 发表于 2020-3-23 19:22

我的手机号码被标记快递了,怎么取消

zhukui268 发表于 2020-4-3 11:00

我与3月3号在积分商城购的360家庭防火墙路由器5,至今没有收到是咋回事?

zhukui268 发表于 2020-4-3 11:04

3月3号在积分商城购买的360家庭防火墙路由器5,至今没有收到路由器,不知道是咋回事?

360fans_wap3208056334 发表于 2020-4-22 20:03

号码被标记为高频电话怎办
页: [1] 2
查看完整版本: http://haomashensu.360.cn/ 这个申诉平台不能正常使用,是咋回事?