360工作人员-驱动哥 发表于 2017-8-7 14:40

【游戏用户福利】360加速球--“游戏网络助手”上线!

Hello~各位亲爱的“老铁”! 告诉大家一个好消息!360加速球终于推出了游戏优化工具!玩家用户们快来迎接属于自己的春天吧!
————————“360加速球-游戏网络助手”————————
下载安装地址:http://dl.360safe.com/setupbeta_jsq_youxi.exe(建议全新安装进行体验!)
使用步骤:
(1)安装后,打开任意一款游戏,加速球将自动进入游戏模式。此时加速球将为您配置相关功能文件,为保证配置顺利,请退出游戏模式,并等待约20分钟。(2)重启安全卫士,开启指定游戏。当游戏结束退出后,360加速球会出现“游戏加速”的提示弹窗,这时,证明新功能可以正式启用了哦~
注:目前支持自动检测的游戏有:使命召唤ol、DNF(地下城与勇士)、CF(穿越火线)、NBA2Kol、LOL(英雄联盟)。其他上百款游戏都可以手动添加检测。

点击弹窗上的“查看详情”,即可进入“游戏加速助手”界面,展现游戏的相关历史记录(如:游戏服务器信息、网速等)。通过我们诊断的实际情况来选择进行“立即加速”,进一步优化游戏体验~

(3)当然,如果您没有看到我们的弹窗提示,也可以在加速球的“网速”界面中点击“游戏优化”来启动此功能。

好啦!新功能已经介绍完啦!大家还在等什么?马上下载体验吧! 如果您在使用过程中遇到任何问题或者建议,欢迎在本帖中积极留言评论,并对新功能进行投票,小编会认真记录,以便后续的优化改进哦~ PS:参与投票并提出宝贵建议的用户,希望您可以留下联系方式,因为小编会从中随机抽取出5位幸运儿,送出精美的小礼品哦~{:16_474:}【已结束-第11期评分结果】360安全先锋队-2017游戏网络助手内测

瞿小凯 发表于 2017-8-7 20:47

希望把360自身吧内存占用降低一点,功能多了肯定臃肿

风流天子1 发表于 2017-8-7 21:19

加油!!!!!!!!!!!!360产品好用

360fans_u34999280 发表于 2017-8-7 16:05

赞!

管理的御用沙包 发表于 2017-8-7 16:47

希望可以做到像Process Lasso那样的强大。这样我就不用安装Process Lasso了。支持一下。

360fans_uid3059763 发表于 2017-8-7 17:02

这个不错错错

二打野 发表于 2017-8-7 21:38

好啊啊

360fans_uid18084464 发表于 2017-8-7 21:47

老苏,怎么多出游戏优化就不能放到任务栏了呢

灿灿YOUNG 发表于 2017-8-7 22:31

还是建议出一个    建议    出一个360 网游加速器 类似的软件最好了   !!!

360fans_uid43892 发表于 2017-8-8 02:09

是跟迅游合作的????收费的吗?

oppor9 发表于 2017-8-8 08:43

赞,。。。。。。。。。。。。

360fans_u26552864 发表于 2017-8-8 11:55

支持支持

360fans_uid23389221 发表于 2017-8-8 16:29

在这里重新安装了任然没有找到游戏优化功能

360fans_u30026433 发表于 2017-8-9 12:32

更新了按照步骤弄了还是没有退出卫士直接无响应卡死{:15_451:}

@追梦之志 发表于 2017-8-9 20:13

表示安装版本还是1001.而且按要求也没有出现

三生石wl 发表于 2017-8-9 20:28

感觉加速球在上面飘着呢

说不出的发 发表于 2017-8-10 11:21

安装后无此功能啊

360fans_u32971508 发表于 2017-8-15 09:08

支持一下{:14_356:}{:14_355:}

gonchangye 发表于 2017-8-15 12:13

所以说为何安装完压根找不到捏?

饼干Oreo_ 发表于 2017-8-15 18:10

可以的。。。

360fans_uid222856 发表于 2017-8-15 19:10

加速只是试用    没有什么实际用处

360fans_uid2818555 发表于 2017-8-15 19:56

你没游戏加速助手吗???

gonchangye 发表于 2017-8-16 09:38

好吧,安装完确实有网游加速模块,启动游戏即可,但没有相应操作界面

DrchunM 发表于 2017-8-18 17:12

虽然不玩游戏,路过支持一下

360fans_uid939523 发表于 2017-8-19 09:21

好功能,顶顶顶!!{:4_86:}

360fans_uid4028068 发表于 2017-8-19 15:12

抄袭迅游

疏影_2014 发表于 2017-8-19 17:33

卸载了原来的360,安装此版本,没有游戏加速

360fans_uid840442 发表于 2017-8-19 21:43

然而什么都没有   。。。还是老样子的加速球
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【游戏用户福利】360加速球--“游戏网络助手”上线!