360fans76576016 发表于 2017-8-6 12:22

请问每次录制都提示不能改变窗口大小录制失败,怎么解决?

第一次用就是这样,但我除了点击录制按钮之外没有其他任何操作,完全没办法录制,请问这个问题怎么解决啊?

360fans_u26475963 发表于 2017-8-7 10:17

您好,请问使用的浏览器是哪个版本呢?如果不是最新版,升级到最新版试试,如果是最新版,请留下您录制的网址链接,我们测试一下这个问题哈~

360fans_uid608834 发表于 2017-8-8 17:34

https://e.vhall.com/675291519

360fans_uid21530636 发表于 2017-8-13 00:40

我用的是9.2版,也有同样的情况。

360fans_u9111472 发表于 2017-8-15 10:38

应该是声音的问题,建议看下音频输出是否正常

360fans_Xr77aF 发表于 2017-8-18 10:08

我的也是同样的问题,
QQ号673855315

360fans_u35384426 发表于 2017-8-18 11:39

同样的问题,无论什么视频都是无法图片上面显示那样,录制失败,应该是那没有设置好

360fans_u35414437 发表于 2017-8-23 09:01

遇到同样问题,一直录制失败。QQ:2309872974

360fans_u12888352 发表于 2017-8-23 13:55

遇到同样的问题,麻烦工程师解决下。QQ136520881

360fans_uid35458706 发表于 2017-8-30 16:13

同问救命 qq 446018268

360fans_76791267 发表于 2017-8-31 09:36

一样的问题,昨天换个浏览器版本突然好了今天又变成录制失败了,崩溃 救命啊QQ:1026562855

360fans_u17040983 发表于 2017-9-1 08:56

我也是 不行,我的QQ 2824386827

360fans_u17040983 发表于 2017-9-1 08:56

麻烦工程司 帮忙解决下

360fans_u35484508 发表于 2017-9-2 11:55

我的也不行 麻烦技术帮我看下qq:2643752609谢谢

360fans80036397 发表于 2017-9-5 22:31

守着电脑反复录了一晚上了,就成功了一小段,经常录完之后没有录制成功,怎么解?

360fans_uid33849420 发表于 2017-9-13 08:56

我的也是这个问题,软件管家看了,浏览器也不需要升级。不知道啥原因。

360fans_QlvCP8 发表于 2018-5-31 14:23

一样的问题,软件升级到最新版本了。QQ 3019804

360fans_u36949606 发表于 2018-5-31 14:36

出现“录制状态下禁止改变窗口大小或者最小化,录制失败”问题:请升级浏览器版本到最新版试下,看是否能够解决。最新版下载链接:http://se.360.cn/在官网下载9.2最新版;如还有其他问题,欢迎加入快剪辑用户交流群,群号 624834870

360fans_mbrLzF 发表于 2019-5-17 14:53

用快剪辑录制视频后,在导出时,导出窗口不能最小化的?
页: [1]
查看完整版本: 请问每次录制都提示不能改变窗口大小录制失败,怎么解决?