若兮_033 发表于 2019-8-21 10:27

录制图标不见了,麻烦帮助修复一下,谢谢。

1124791125 发表于 2019-8-21 14:57

网页视频右上角没法出现,边录边播,转了一圈,发现,腾讯,优酷,搜狐的视频,都可以,就爱奇艺的视频不行。

万物使者_2014 发表于 2019-8-22 18:25

沪江网校视频,第一次录制右上角有“边看边录”,第二次右上角没有了,工具栏还在,怎么办,才录了一集?QQ 873605167

随风和跟 发表于 2019-9-6 11:11

录制图标不见了,麻烦处理一下谢谢,QQ137193892

360fans_HURTIA 发表于 2019-9-29 10:37

录制图标不见了,麻烦帮助修复一下,谢谢。QQ593087670

360fans_ftyczi 发表于 2019-9-30 20:33

我的也是,没有录制图标,我连快剪辑都下了,却是这样的结果,心塞塞的

360fans_0GDfoh 发表于 2019-10-1 22:52

录制图标不见了,麻烦帮助修复一下,谢谢。QQ1149504818

360fans_FMvyIg 发表于 2019-10-8 22:21

录制图标不见了,麻烦帮忙修复一下,谢谢。。qq3542686266

360fans_52AnmQ 发表于 2019-10-10 15:10

录制图标没有,非常着急!麻烦帮忙修复一下,谢谢。。qq2791528633。设置里面都看过了,一切正常,电脑是win10的系统!望大神能够指点一二,解决这个问题!万分感谢!

360fans_jFzHzB 发表于 2019-10-12 10:03

录屏标题栏只显示小窗口播放和设置了,麻烦大佬帮忙修复!396037743

入围周至网_001 发表于 2019-10-12 10:42

录制图标不见了,麻烦帮助修复一下,谢谢。QQ463532481

360fans_Q4yXPi 发表于 2019-10-27 01:11

快剪辑和360都卸载重新下载,设置各种勾选,录制视频悬浮图标还是找不到。麻烦了qq466930408

敷衍了那夏 发表于 2019-11-4 18:15

我的小窗口也不见了,卸载重装也没用,QQ1457473587 ,问题密码:夏星星

360fans_pkiJvG 发表于 2019-11-6 14:05

360设置各种勾选,录制视频悬浮图标还是找不到。麻烦了qq67174974

360fans_NuGA9t 发表于 2019-12-5 21:05

你好,我的视频播放页面没有那个边播边录的设置,界面设置也没有问题,麻烦帮忙修复一下,比较急,谢谢!QQ:2027331471

yaodaqing402 发表于 2019-12-14 23:49

这个地址,刚刚能出现录制窗口,重启之后就不行了。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUwOTQ5ODU3Ng==&mid=2247487835&idx=8&sn=86fac81f1367b27e86744f52d8ba0f78&scene=19#wechat_redirect
QQ号码:281703571
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 解决360安全浏览器快剪辑录制小窗口消失的办法