360fans_uid21381765 发表于 2017-8-4 10:07

网站底部的360安全检测图标不显示,怎么办???急急急

网站底部的360安全检测图标不显示,怎么办?
我自己复制的代码也没有错误,核对了很多遍。
求大佬解决,急急急!!!

360fans_5EjLkA 发表于 2017-8-10 21:08

我的网站:新疆花木网也不显示,之前都是显示的,现在404找不到图片,是不是360的问题?

360fans_uid16881554 发表于 2017-9-19 13:39

我的也是一样 不显示了

360fans_uid16881554 发表于 2017-9-19 13:46

@360fans_5EjLkA 把图片链接换成 http://webscan.360.cn/img/logo_verify.png 立即好使

360fans_uid3296380 发表于 2017-11-17 11:35

我的也是。。。360的来个人说话啊。。。不然我给老周打电话了!!!!

360fans_u37048670 发表于 2018-5-4 10:17

我的网站也不显示了,不知道是啥原因??

360fans_uid36968552 发表于 2018-5-11 14:47

您好,请问您使用的是哪款产品的?

360fans_uid37090375 发表于 2018-5-12 15:52

应该是这个原因:
尊敬的用户:
您好!
为给您提供更加优质的服务,我们原360可信网站认证开放平台服务已停止,现升级为360信用平台, 带来不便敬请谅解,祝您在360信用平台有更好的体验!
点击以下链接跳转(2秒后自动跳转):

发粪涂墙23 发表于 2018-11-8 21:07

图标显示怎么办,还不修复吗图片文件找不到了

360fans_u20608991 发表于 2019-3-29 10:11

楼主是怎么解决的啊?我的两个网站www.ouldq.com现在也是不显示了,就现在你网站的这样图,原来都是显示,现在重新试了好几回都是一样,楼主解决了告知下啊

360fans_u20608991 发表于 2019-3-29 10:13

我是网站北欧之恋也是这样,楼主这么解决的啊?

360fans_Uy8vxP 发表于 2019-3-31 15:58

我网站 微观影视 也是,安全检测图标不显示了,代码复制了几次了,确定了没有错
页: [1]
查看完整版本: 网站底部的360安全检测图标不显示,怎么办???急急急