账号答疑师 发表于 2017-8-4 10:44

【公告】360帐号卫士安卓App更新~【新增紧急冻结帐号功能】

Hello,艾瑞巴蒂:
近日《战狼2》火热上映,不仅让硬汉吴京收获了一大票迷弟迷妹片中保护受难者的情节,更是让人热泪盈眶激起了小编的一腔热血!
保护人民,小编这身段怕是困难重重但是谈到保护360帐号,我们的产品小姐姐有话要说:“我们的技术大大、测试小姐姐聚众开挂!经过几周的日夜的奋战 ,终于,迎来了360帐号卫士全新升级发版~~”

↓↓↓ 赶 紧 扫 码 get 最 新 ↓↓↓
【点 击 下 载】
更新日志(5.0):New~
1.启动密码:增加指纹解锁功能。妈妈再也不用担心我忘记密码了~~2.帐号安检:全面体检,帐号信息一手掌握。3.帐号管理:增加帐号管理数量至10个。再多帐号也能轻松管理。4.紧急冻结:发现被盗号后,立即冻结帐号,秒踢坏人下线。5.增加游戏元素、热门资讯,还有理财生钱经。

如果您在使用过程中遇到问题,请及时反馈我们有效的建议、需求或bug,还会有神秘礼品相赠哟~~名额有限,先到先得,你还不行动吗?!

还可以扫描下方二维码,关注【360用户中心】公众号

东风.走天下 发表于 2017-8-4 14:46

更新的不错,不过强力要求去掉更新的第5点内容,干嘛要强加一些推广进去呢,去广告去广告去推广

坏孩子的天空 发表于 2017-8-11 09:37

希望能够关闭广告

glh810516 发表于 2017-8-11 22:05

你好,我想请问下,帐号卫士新增加的秒踢功能,对方只要不关游览器,是可以一直使用我的收藏夹里的网站收藏或者其他信息的吗?

360fans_uid33767918 发表于 2017-9-13 11:30

360fans_uid148651 发表于 2017-11-28 17:41

学习了{:14_363:}

360fans1387272918 发表于 2018-2-17 23:17

没用,我冻结过,可云账号也没退出

360fans_u36962386 发表于 2018-4-16 12:09

我被盗号了。还修改了我的密保账号爱磨牙的松鼠   自己用了很多年了。可以提供很多信息。希望360客服能帮我解决。谢谢我Q1052477052、 在今天好像被换绑了好多次。

360fans_UtMWez 发表于 2018-6-29 04:43

你好我的帐号被冻结了
1157790534@qq.com这个帐号,因为无法登录,所以怕帐号信息泄露,请求帮助

360fans_76359995 发表于 2018-10-1 18:59

您好在吗为什么我手机升级后显示之前的云账号不存在了,而我在电脑端用的这个账号就是之前的账号啊

360fans_JzqzTA 发表于 2019-4-15 22:12

你好,还在吗,我的号被盗了账号密码密保全不知道是什么了,但是我实名了,想找回来,这个号连着我部落冲突的,我还绑了微信,但是玩游戏那人老挤我

望不到尽头 发表于 2019-11-9 02:38

好的{:14_353:}{:14_353:}{:14_367:}

360fans_o6IgJh 发表于 2020-6-4 00:32

你好,我之前的手机号不能用了就打算清除密保手机,可是第二天发现账号不存在了,之前的原手机号18924265168玩的游戏是阴阳师,快两年了突然没有了怎么找回来

360fans163169984 发表于 2020-8-24 14:25

请问账号申诉,删除手机号一直跳转到游戏中心怎么整,手机号早不用了,全号都记不得,还删除不掉,账号303765873@qq.com麻烦帮忙解决一下,或者提供一下解决办法,谢谢。

360fans_xu9dO0 发表于 2020-11-29 19:27

<p style="font-stretch: normal; font-size: 12px; line-height: normal; font-family: Helvetica;"><span style="font-size: 12pt;">登陆不了云服务,也退出不了,不能清除数据也不能刷机,登陆不了云服务,也退出不了,不能清除数据也不能刷机,咋办</span></p><p style="font-stretch: normal; line-height: normal; font-family: Helvetica;"><br></p>

360fans_wap3205960581 发表于 2021-1-2 10:08

答疑师,我改完密保手机,账号不存在了原账号1<span style="font-size: 0.28rem;">5041456746</span>

360fans_wap3283635687 发表于 2021-2-10 12:07

360fans271052416 发表于 2021-7-25 22:06

我以前那个手机号不用了,怎么查看注册时间啊

360fans_42852471 发表于 2022-2-9 09:17

您好 我的奇酷账号显示不存在了 15653253763 给找回一下吧

360fans_wap637083040 发表于 2022-4-7 00:58

答疑师您好!我的密保手机号18642775255解绑了原先账号名称是多少忘记了麻烦你看看是多少

360fans_u9rc3h 发表于 2022-6-15 13:40

您好!我是玩坦克世界的玩家,由于当初身份证信息绑定是朋友的,现在各奔东西也联系不上了。现在想换自己的身份证信息希望能得到您的帮助。谢谢!

360fans_wap2609440921 发表于 2022-8-17 12:26

答疑师,我改完密保手机,账号不存在了原账号13072310012

360fans_TEJDgR 发表于 2022-10-20 22:43

答疑师,我解绑手机后找不到原账号了,解绑手机15808827815

360fans_42852471 发表于 2022-12-12 12:31

你好 我的号15653253763显示不存在了给找回一下吧!!!!谢谢!!!!
页: [1]
查看完整版本: 【公告】360帐号卫士安卓App更新~【新增紧急冻结帐号功能】