360fans_uid35126666 发表于 2017-8-3 10:50

360网管使用了1年多,就这么不维护了????不是网站上写着永久免费吗?

网管为什么不进行维护了?免费的用户难道就不是用户吗?前期我们作为小白鼠,作为用户帮你们测试,反馈,帮助你们做的更好,现在就一脚踢开免费用户?要我们买天擎付费版了??????

360fans_uid35291501 发表于 2017-8-3 10:52

我们小企业管理员无奈哎

360fans_uid35126666 发表于 2017-8-3 10:53

特地注册了账号,来论坛反馈,真的没有说法吗?

吴剑先生 发表于 2017-8-3 17:57

没毛病啊 也没有说永久免费升级 你不升级可以永久用啊

360fans_uid34526415 发表于 2017-8-4 10:37

唉,360再不给说法,我就换其他软件了。。。用1年了,现在基本就是在将就着用,很多功能都不好用了

360fans_uid35126666 发表于 2017-8-8 10:38

没有人来给个说法吗?用户的声音就那么小吗

360fans_uid6127059 发表于 2017-8-9 11:58

是啊!好久是不更新了。我的也出问题了。离线下载工具,老是下载失败,找360工程师在解决,目前还没解决好。哎…………。

360fans_u90013 发表于 2017-8-9 16:38

不耍流氓,都快忘了它的流氓出身了

360fans_uid2184981 发表于 2017-8-10 16:04

更新了。最新版本 可以支持 360推广了

360fans_uid26682614 发表于 2017-9-6 22:55

您好,目前病毒库和补丁库正常更新的,有疑问可以咨询企业qq800145945,谢谢!

360fans_uid30225230 发表于 2017-9-7 09:34

网管版,和个人版卫士、杀毒的底层引擎是共用的,长期都是和个人版同时升级更新的。

看一下网管版卫士目录下的文件的签名发布日期就知道了。

360fans_uid33134905 发表于 2017-9-7 11:06

可怜了这批免费的小白鼠哟。一二三,跟我唱:免费不是你想用、想用就能用!赶紧卸载、赶紧跑路、放手我的爱!

360fans_uid26682614 发表于 2017-9-7 14:51

您好,目前病毒库和补丁库正常更新的,有疑问可以咨询企业qq800145945,谢谢!

360fans_uid35242679 发表于 2017-9-7 14:51

您好,目前正在更新,如有疑问请咨询QQ:800145945
页: [1]
查看完整版本: 360网管使用了1年多,就这么不维护了????不是网站上写着永久免费吗?