360fans_uid23107094 发表于 2017-7-31 22:16

录制网页视频的那个小窗口怎么弹出来?

就是下图这个视频上方的录制视频小窗口,是怎么弹出的,我这边怎么弄都不出来这个窗口,我想录制网页视频,之前是可以弹出来了,也成功录制过视频,但是最近不知道怎么回事,怎么也调不出来这个小窗口。

SEM 发表于 2023-2-7 18:49

欢迎体验在线剪辑,支持APP下载。快剪辑官网:https://www.kuaijianji.com

o娜娜o 发表于 2017-8-1 10:08

你的浏览器是什么版本,请从官网下载9.2beta版本,目前该功能暂时只有9.2版本有。
http://down.360safe.com/se/360se9.2.0.108.exe

360fans_uid23107094 发表于 2017-8-2 17:14

任何网站都不行,包括爱奇艺,360视频

眉毛 发表于 2017-8-2 18:30

检查下浏览器设置中,在视频右上角显示工具栏是否勾选。

G暴君X 发表于 2017-8-3 14:09

我也是这个问题 也解决了哈哈

xu277457848 发表于 2017-9-21 16:09

我没有解决啊,求指导

360fans_uid11538338 发表于 2017-11-2 16:46

点录制按钮貌似开始录制,但是再次点击时弹出下载插件窗口,且进度条一直是0,怎么解?

360fans176901815 发表于 2017-12-15 21:39

我勾选了,没解决。我是播放的手机微信里的相册视频,选择360浏览器播放,可是出不来那个小窗口,求指导

360fans_uid23766657 发表于 2018-2-1 01:57

不能录制

360fans_u37538239 发表于 2018-7-28 21:48

可以录制了!真是太感谢了!

360fans_cNw3aH 发表于 2018-8-13 15:15

游戏呢

360fans_83380386 发表于 2019-3-8 15:54

大神 我的已经是打钩了的 为什么不行呢?

360fans_sGzOfl 发表于 2019-3-11 10:42

大神 我的已经是打钩了的 为什么不行呢?在线等回复呀。。

360fans_uid46313335 发表于 2023-1-6 19:14

请问大神们;我的以前都很好录制的,不知道现在怎么就不好录了,我也勾选了,没用,出来还是;小窗口,设置,关闭;这个三个,请哪位大神指教一下呢!

水中蓝天 发表于 2023-2-18 12:17

最新版本的又不风了?

心内月光 发表于 2023-3-22 20:33

我也有这个问题,求解

360fans2780968682 发表于 2023-5-6 09:04

我的360浏览器怎么只有小窗口和设置,没有录制视屏按钮了呢?

360fans2780968682 发表于 2023-5-6 09:05

我的360浏览器怎么只有小窗口和设置,没有录制视屏按钮了呢?

360fans_dKgNfe 发表于 2023-5-30 06:04

想录制网页视频,之前是可以弹出来了,也成功录制过视频,但是最近不知道怎么回事,怎么也调不出来这个小窗口。
页: [1]
查看完整版本: 录制网页视频的那个小窗口怎么弹出来?