360fans_u32371730 发表于 2017-7-29 10:42

快剪辑不错!唯有就是导出视频速度太慢!望改进!支持

快剪辑不错!唯有就是导出视频速度太慢!望改进!

360fans_u26475963 发表于 2017-7-31 10:19

您好,导出慢是多长时间的视频素材,导出用了大约多久呢?有没有与其他视频剪辑软件的对比,同样一段素材,使用其他软件大约需要多久呢?

360fans_uid474864 发表于 2017-9-2 23:01

很慢很慢。必须改进。既然录进去了,怎么导出就很费时间?直接复制出来不玩了。

360fans_uid30213379 发表于 2017-9-3 00:41

确实很慢,我用会声会影录,录完直接出来,没有什么导出这么久的。

360fans_Nuo0OO 发表于 2017-11-13 22:46

几分钟我导了一晚上!

360fans_uid433375 发表于 2017-11-15 02:35

x264算法有问题,走he导出不就好了么,码率加大就行了,后期在压制处理即可。

360fans1811130204 发表于 2017-11-30 00:22

我的电脑配置比较一般,但是导出一个5分钟的视频居然要一个小时!!!同样的情况下用爱剪辑不超过10分钟,就是爱剪辑的片头片尾麻烦了一点。

我很好0755 发表于 2017-12-4 11:53

是啊,真的太慢了,我一个15分钟的视频录制下来也才15分钟,导出来要15分钟也,

360fans_uid11182378 发表于 2018-1-3 20:52

这个真有同感,感觉与同类软件相比,导出速度确实慢了很多

360fans405238303 发表于 2018-4-4 13:04

导出视频太慢了,我录的视频去水印在导出来,慢的一比,请改进。

360fans_u10156629 发表于 2018-4-5 22:09

慢到不怕,可不可以添加一个导出完毕自动关机的功能?不然我大半夜的还要起来关电脑{:15_452:}

360fans_u36900961 发表于 2018-4-8 16:47

是挺慢的

360fans163660319 发表于 2018-4-15 16:40

快剪辑 CPU 有过剩 可以设置全CPU 就好了 不过快剪辑 是我发现目前最好的压缩软件 包括收费的

360fans6576123 发表于 2018-5-20 21:12

10分钟的视频,导出都快一小时了,还没完成

360fans_uid26140232 发表于 2018-9-18 16:54

真慢,6分钟的视频,需要六分钟导出,这比例不错啊哈哈

360fans_u36949606 发表于 2018-9-18 19:28

无论是录制视频还是剪辑视频都需要硬件配置相对较好的电脑才能保证操作流畅。推荐您在台式机或非超薄的笔记本上安装使用快剪辑。同时最好拥有i5以上的CPU和4G以上的内存。
如果您在录制高清视频的过程中感受到明显卡顿,或录制出的视频中有缺帧、白屏等现象,可以尝试切换到标清录制以降低对系统性能的要求。
(补充说明:如果您的cpu型号结尾有U、Y等字样,代表着cpu性能可能较差,无法完成高清视频的录制。)

360fans_0ODj5r 发表于 2018-11-20 15:39

我有时候导出比较快,刚才导出就慢了。卡住一样(显示:int..GPU洪荒之力爆发中。。。)。是不是CPU或者内存不够?
页: [1]
查看完整版本: 快剪辑不错!唯有就是导出视频速度太慢!望改进!支持