360fans_uid19495520 发表于 2017-7-24 14:57

一代记录仪(J501)使用未满两年,烧了三张内存卡!!!

我的一代记录仪(J501,2015年10月底购买)使用至今未满两年,但已经烧了三张内存卡了!!!其中两张都是闪迪32G的C10卡,最后这次是昨天开始一直提示需要格式化,但在行车记录仪中无法进行格式化,用读卡器插到电脑中能识别到但一样无法格式化。
我都不知道还要不要再买内存卡了,因为再这样用下去,360行车记录仪的使用成本也太高了吧!?

360fans_u23464988 发表于 2017-7-24 15:04

您好,请您的设备的SN号是多少: 在机器下方的贴纸上或者在设置--关于记录仪中可以查看

360fans_u4185785 发表于 2017-7-24 16:05

我也是第一代的, 现在总是自动重启,提示tf卡损坏,已经不能正常使用了,到底怎么回事

360fans_jLZabT 发表于 2017-7-24 23:24

我的也坏了,寄了一次去售后,回来没用多久,又坏了

360fans_jLZabT 发表于 2017-7-24 23:32

是不是要寄过去修,请留下联系方式

360fans_uid21329646 发表于 2017-8-22 02:15

我也坏了一张闪迪卡。

360fans_uid14344008 发表于 2017-8-23 15:52

楼上几位,闪迪卡放记录仪坏的多了。听说后来闪迪出了记录仪专用卡,就是贵。普遍反应东芝卡和三星卡能用的住,可以试试。

360fans74920484 发表于 2017-8-31 11:08

我的也是j501的,15年12月买的现在已经2张卡了一张三星一张金士顿,在360上死活用不了,一直提示卡损坏,用酒精擦了也不行,版本也都刷了几个版本了(用读卡器插电脑上都能用),现在一张在手机里用,一张插朋友记录仪上了,今天又买了一张闪迪32G的行车记录仪专用卡,再不行就直接把360砸掉换记录仪了

360fans_uid35480060 发表于 2017-9-1 15:51

我的也是一代,一过保质期就无法开机,报废了~报修主板160,电池50
咋办?修还是不修?头疼
页: [1]
查看完整版本: 一代记录仪(J501)使用未满两年,烧了三张内存卡!!!