360fans_u35084672 发表于 2017-7-21 18:07

【公告】360浏览器访问网站时自动跳转到“唯品会”网页的解决方案

各位浏览器小伙伴:

近期,我们收到很多小伙伴反馈在使用360浏览器访问任意网站时,会自动跳转到唯品会网页,如下图:

经核实发现,此问题集中反馈在浙江地区且使用电信网络的用户。目前已确认此现象是由于网络劫持导致,请遇到此问题的用户通过以下操作来解决:

1、打开电脑桌面的\计算机\,在“C:\\Windows\\System32\\drivers\\etc”路径下找到“hosts”文件

2、文件的“打开方式”中选择“记事本”,在“记事本”文本的最后一行添加:127.0.0.1 ad.28wm.com

3、如用此方法无法解决的用户,请到工信部进行投诉,如果运营商没解决,可以投诉宽带运营商   工信部投诉电话:12300   工信部投诉网址:http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus/

翼起飞 发表于 2017-7-21 18:42

这是电信的劫持么?

360fans_uid11070491 发表于 2017-8-2 09:48

唯品会这样做的目的是什么?显示自已就是牛逼吗?只会引起大家反感,我就是有生之年也不会买你一分钱东西。

360fans_MQoyxn 发表于 2017-8-4 20:55

用了楼主的方法,浙江电信用户,唯品会依旧跳出来

360fans348881249 发表于 2017-8-15 21:54

去年买的360手机,上个月充不进去电,客服让我更新系统,后来查明是尾插坏了,然而更新后的360浏览器真太TM贱了!首页推荐的网页你不想看什么它就老是给你更新什么,反馈没用。还不能卸载,停用后老弹出来,打电话给客服反应,客服都不耐烦听顾客诉说问题,真贱,好好的口碑你就败吧。

血色儿浪漫 发表于 2017-9-7 13:14

系统里压根就没有 “hosts”文件 怎么也被劫持了

寰亚电影 发表于 2017-7-21 21:43

现在论坛没啥人了啊?

羞涩终结 发表于 2017-7-21 22:23

电信越来越无法无天

360fans_u6762345 发表于 2017-7-22 08:52

差点就不想用360浏览器了

360fans_XPR2hN 发表于 2017-7-22 09:45

我的跳转成h123

360fans_u218923 发表于 2017-7-23 21:37

这么牛逼

360fans_nE8Yin 发表于 2017-7-24 11:49

我的跳到了淘宝而且是移动

360fans_HnN9qE 发表于 2017-7-24 12:32

黑龙江联通跳转唯品会与当当,当当是刚出现的,正在与联通沟通。逐级上访

360fans_u35243049 发表于 2017-7-25 10:38

说的那个文件肯定就没有看见!但是还是跳转!

360fans_u35241534 发表于 2017-7-25 23:38

按照版主的做法也没有解决,黑龙江联通

flying飞鹰 发表于 2017-7-28 16:34

前几天还说这个问题呢,就是浙江电信的

360fans_uid239226 发表于 2017-7-29 08:23

建议360退出付费服务,专线VPN,低延迟,0劫持,可访问外国合法网站(如苹果美国,亚马逊美国),并且长城宽带,艾普宽带等宽带也能用

丁保益2017 发表于 2017-8-5 20:14

湖北也是这样

swguang 发表于 2017-8-6 13:45

我是黑龙江牡丹江的 我的是跳到凡客购物网站,试了好多方法,解决不了

360fans_uid5596640 发表于 2017-8-14 16:47

博主傻了,直接用360断网急救箱就得了,自带hosts修复

360fans_1q4y1w 发表于 2017-8-14 17:44

更改不了,而且现在除了唯品会还跳转当当苏宁各种网站,网营商到底是收了多少钱??

360fans_qDzBpy 发表于 2017-8-14 17:50

黑龙江大庆的,跳转到唯品会,当当,凡客!解决不了!!!!!!

360fans_uid34257847 发表于 2017-8-15 07:04

跳转唯品会,当当,苏宁各种购物网站,我广东联通用户

360fans_ZVJhiC 发表于 2017-8-15 12:00

天津联通怎么正常

360fans_uid13119003 发表于 2017-8-15 13:38

我的跳转很多小的网购网址,我都差评, 用的联通

360fans_FQHZh0 发表于 2017-8-15 20:58

360浏览器被劫持也不去修复一下

360fans_9C5W9J 发表于 2017-8-15 22:52

唯品会,当当,凡客、苏宁,都是自动跳去购物网站,晕了

360fans76676277 发表于 2017-8-18 11:23

我也是浙江电信的。遇到好几次了,而且我的苹果手机自带浏览器也是莫名其妙转到其他广告页面,有没有办法解决呢

360fans_uid25419984 发表于 2017-9-1 14:24

不是浏览器的问题。我是北京的铁通用户,打开一直播会被劫持进入到垃圾的非法黄赌网站。试过很多DNS无效。用ie浏览器同样被劫持。

360fans_uid30045634 发表于 2017-9-7 10:19

北京联通宽带。打开京东就跳转唯品会,烦死了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【公告】360浏览器访问网站时自动跳转到“唯品会”网页的解决方案