360fans_uid13742042 发表于 2017-7-21 17:27

为什么我的视频工具栏没有录制视频这一项,只有小窗口播放一项。

请问,我刚刚装了360浏览器9周年最新版本,也装了快剪辑软件,可是播放视频时,右上角只有小窗口播放一项,没有录制视频,设置等项。请问是怎么回事?另外,是不是想录制时,需要把快剪辑软件打开?

360fans_u26475963 发表于 2017-7-21 17:28

您好,您使用的浏览器是哪个版本呢?方便截个图看下嘛?如果不是9.2版本,请升级到9.2版本试下。
如果是9.2版本,请在设置-界面设置-网页工具条-勾选一下在视频右上角显示工具条的选项。
如果勾选了还是不能录屏,请留个QQ

360fans_uid13742042 发表于 2017-7-21 19:28

原来下的不是9.2,是9.1版本,这回行了。谢谢

360fans_u35224318 发表于 2017-7-21 20:50

您好,我也是这种情况,
怎么下载9.1版,我下载了几次都是8.版的

360fans_80944330 发表于 2018-1-22 18:58

怎么突然不能录制了,前几天还可以的现在只有小窗口弹出

小鸟依人2000 发表于 2018-12-1 17:17

我现在就是9.2版本,还是没有录制小视频的按钮,设置里面也没有有关项。

360fans_w5eAVj 发表于 2019-3-6 10:36

q847037171 我的录制小视屏还是不行,我是版本10

360fans_gKmmrv 发表于 2019-3-19 21:41

我的快剪辑怎么没录制工具栏了

360fans_gKmmrv 发表于 2019-3-19 21:41

怎么找回

360fans_uid38823919 发表于 2019-3-29 11:01

qq 2909044778 我是10.0,也是以前都有录屏,忽然找不到了。设置里面看了没问题。

360fans_uQ4drb 发表于 2019-4-27 19:32

我的是10了咋没有视频 录制条,设置 里已经勾选了

360fans_rwuA1R 发表于 2019-4-29 08:47

请问网站上的小窗口视频能用360录屏吗?

360fans_74198281 发表于 2019-5-28 19:43

管理员您好,我的浏览器360是最新版本10.0,现在的录屏功能怎么也找不到了。设置里面看了没问题的。几大视频网站都不行。请问怎么办呢?谢谢。qq 361473961

360fans_CKy7DY 发表于 2019-7-2 17:41

应该是涉及视频版权问题,该功能下架了吧?!

360fans_CKy7DY 发表于 2019-7-2 17:42

没有边播边录功能,360浏览器的意义就不大,卸载了

360fans_eqHJyf 发表于 2019-8-4 00:31

为什么有的视频可以录制,有的视频没有录制那个选项呢

360fans_UxEBQX 发表于 2019-9-9 10:49

爱奇艺的网站无法录屏了吗 怎么回事

360fans_Z9rheK 发表于 2019-10-25 19:44

我的360是10.0版本,只有小窗口和设置,没有录视频。工具勾也选的,求大神
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的视频工具栏没有录制视频这一项,只有小窗口播放一项。