360fans_82964834 发表于 2018-11-23 13:13

所有操作都做了,还是不显示录制视频的工具条,请求指点,122990439

360fans_u37125237 发表于 2018-12-5 11:41

不能录制,更新到最新版网页也不行,都已经设置了还是不可以…… 501645296

360fans_uid38507652 发表于 2019-1-16 10:58

阿里巴巴网页的视频上出现不了工具条,求助QQ2516744720

360fans_u38644452 发表于 2019-2-18 13:31

我的也是 怎么解决啊 求解我QQ1069290425

360fans_uid38648140 发表于 2019-2-19 10:57

我原来能够录制,前天游览器升级到10.0.634.,后,不再显示录制工具条了,求助!本人QQ:915027426,谢谢!

360fans223547740 发表于 2019-3-22 10:49

复制微信公众号链接在360打开视频,无法出现录制工具条,而其他网站的正常显示。Q932954154

360fans223547740 发表于 2019-3-22 10:56

无法粘贴链接在此,我拷图在此,932954154,麻烦看看如何解决。谢谢!

360fans_uid38988830 发表于 2019-4-17 10:44

为什么我的快剪辑在360浏览器上录不到2秒就不录了,那位知道这个是怎么回事呢?求解764703655

360fans_UKJlpC 发表于 2019-4-27 09:12

右上角工具条不显示,QQ号357086501

360fans_HwVbtW 发表于 2019-4-27 10:08

我新安装的360浏览器10.0.1255.0版本,也没有这个边播边录的功能,右上角只有小窗口播放,网页工具条上已经在“右上角显示工具栏”打钩,还是没有边播放边录的功能,我的QQ:342584793,请尽快回复解决谢谢

360fans_u38729223 发表于 2019-5-13 22:06

是最新的版本了!然后其他网页都没有问题,单独YY不行是怎回事呢?

360fans_DRovXL 发表于 2019-5-16 13:19

微信购买的视频无法录屏,qq2082995429

360fans_P3q0ws 发表于 2019-5-21 00:35

我的也不能用,394791555

360fans78717756 发表于 2019-5-22 22:02

安装的360浏览器10.0.1255.0版本,也没有这个边播边录的功能,右上角只有小窗口播放,网页工具条上已经在“右上角显示工具栏”打钩,还是没有边播放边录的功能.我的QQ:672664296   急:谢谢!

360fans36473995 发表于 2019-5-25 21:33

怎么有小窗口,却没有录制小视频的功能了。被黑了吗?想录的时候录不了了,不想录制的时候曾弹出来过。现在想起来用却用不了了。

360fans_u39341157 发表于 2019-5-28 08:14

你好,我用的是360快剪辑浏览器用的是9.2版本,但就是没有录制小视频的窗口我的QQ411252402

360fans_u39410121 发表于 2019-6-5 09:37

不能录制,已经更新到最新版网页也不行,都已经设置了还是不可以。麻烦查看原因,378066070

360fans_uid39413399 发表于 2019-6-10 15:22

所以操作都试了,也试着重新卸载安装了,还是没有出现录制工具条,求指教,QQ:2995379148

360fans_uid39413399 发表于 2019-6-13 16:42

你好,我已经按照上面的步骤都设置好了,更新到最新版本,之前同样的网页可以用录制小视频,现在没有显示工具条了,在其他电脑上同样的网页也可以录制。请帮我检查解答,谢谢 !QQ:2995379148.

360fans_J30deP 发表于 2019-6-14 15:32

我按照上述步骤操作后还是没办法使用,没有录制窗口,大神帮忙解答下QQ:1365115644

360fans_zQUAAC 发表于 2019-6-14 23:04

您好,我的360浏览器版本是10.也下载了快剪辑,可是视频右上解没有快剪辑工具栏,我的扣扣:2947936378.谢谢

360fans166935629 发表于 2019-6-19 09:35

阿里巴巴网页的视频上出现不了工具条,求助QQ318602210

360fans_7IdGlo 发表于 2019-6-21 14:26

我按照上述步骤操作后还是没办法使用,没有录制窗口,大神帮忙解答下QQ:692132831

360fans_cz4nvl 发表于 2019-7-1 10:01

请问大家的问题都解决了么?我的也出现了这样的问题,360升级到最新的版本,网页也设置好了,但是就是没有显示工具条,无法录制视频,请问大咖,怎么解决呢?

360fans847885895 发表于 2019-7-6 23:11

我的360浏览器是10的安装了快剪辑也是没有那个网页录制的大e,工具栏那里也勾上了显示工具条,还有就发录制网页以前电脑32位的时候就可以录,我哥给我升级成64位在录那个网页就不行了,求帮忙:QQ:2174817379

360fans_u36999607 发表于 2019-7-9 21:55

现在是不是能用快剪辑录了

360fans_u39839504 发表于 2019-7-15 16:44

为什么有的网页显示快剪辑录视频工具条,有的不显示呢?有一个视频2小时的我只想录十几秒为什么不显示录视频工具条呢?

360fans_u39839504 发表于 2019-7-15 16:44

为什么有的网页显示快剪辑录视频工具条,有的不显示呢?有一个视频2小时的我只想录十几秒为什么不显示录视频工具条呢?请指点414490225

360fans_Ws3lBa 发表于 2019-7-22 16:14

我的也不能录制视频,怎么看360安全浏览器是不是9.2版本呢?
QQ278402435谢谢

360fans_PdQgt1 发表于 2019-9-19 08:48

您好,我已经按照上面说的在官网升级,界面设置也设置了,但还是没有显示快剪辑的工具条。请帮我解答,谢谢。

我的qq是229356576
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 快剪辑无法录制视频,点击视频屏幕上面没有录制视频的工具条