360fans_wap3034086867 发表于 2020-5-20 15:13

第一次觉得手机恢复出厂设置这么难

360fans3095840112 发表于 2020-6-12 10:50

我的也是

zlcgj 发表于 2020-10-14 12:37

同感!

zlcgj 发表于 2020-10-14 21:42

对于无法解决360 N4S 账户之事,我已经找到切实可行的办法,有需要者私信。

360fans_Np21u8 发表于 2020-10-31 17:48

我也是退不了云服务,刷不了机啊,怎么办?360Nopro,账号注销都没有用。电脑端允诜刷机后退出账号,重新刷机还是提示未退出云账号,乍办?急死我了,望回复,谢谢!

360fans_Np21u8 发表于 2020-10-31 17:49

我也是退不了云服务,刷不了机啊,怎么办?360N7pro,账号注销都没有用。电脑端允诜刷机后退出账号,重新刷机还是提示未退出云账号,乍办?急死我了,望回复,谢谢!

360fans_gomONg 发表于 2020-11-12 19:41

我也是这个问题,360手机真垃圾,最后一部360手机了,坚决换别的牌子

360fans_uid204013 发表于 2020-11-29 23:28

我解决了,其实大家不需要退出云服务,首先下载一个线刷包(各型号手机线刷包社区里应该有自己找),看看这个【360手机刷机教程(线刷+卡刷)】帖子就可解决(各种型号的360手机通用),最关键一步就是手机关机状态下,同时按下音量上键和电源键,出现重要提示界面,再按音量上键,电脑就可连接手机了。大家按帖子一步一步做一定成功。

360fans_u33209973 发表于 2021-1-24 13:44

用刷机帮这个软件估计能解决云账号没退出的问题,就是需要购买一天的会员,得花9.9元钱。

360fans_uid30352527 发表于 2021-2-1 19:15

没有什么用,看不到想要的结果,360手机玩完了,丢了吧,重新换一个

360fans_uid33544869 发表于 2021-10-2 23:52

终于成功了!NND!360 N7!

360fans_wap3103115811 发表于 2021-10-22 14:30

太安全了也是个麻烦,360太坑了

happytime_2003 发表于 2021-12-7 00:07

我的360手机就自动关机了,过了开机动画卡在了360图标那里,关机重启也一样,我要清除数据返回出厂版本,它让我先退出云服务,可是我手机都进不了系统怎么退?有人能帮忙退出一下吗谢谢你们了谁能帮助我退出吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 360手机无法退出云服务账号