360fans_u35191885 发表于 2017-7-16 14:49

360手机无法退出云服务账号

360账号注销后360手机云服务无法退出登录账号,怎么办连恢复出厂设置都得验证账号,现在账号没了,恢复出厂设置都用不了

360fans_uid8192892 发表于 2017-7-16 16:23

同求解决方法

360fans_uid8192892 发表于 2017-7-16 16:24

注销的就是这个账号

帐号答疑师 发表于 2017-7-16 16:56

360账号答疑师为您解答:

您的问题已提交,请耐心等待工作人员联系您,感谢反馈!

工号:247

360fans_u35191885 发表于 2017-7-16 18:28

我已经申请了好几次,一直让我等

360fans_uid30023075 发表于 2017-7-17 11:49

楼主,已经好了,您再登录一次手机。

360fans_uid30023075 发表于 2017-7-17 11:50

如需注销前,请您先退出账户和云服务。感谢您的使用

360fans_u35197892 发表于 2017-7-26 18:36

无法退出云服务帐号,已注销,但问题还是一样,无法退出帐号就无法恢复出厂设置,这种设置也真是够新意的了。

帐号答疑师 发表于 2017-7-26 18:41

账号答疑师为您解答:

您好,建议您将您的问题邮件发送360zhanghao@360.cn邮箱咨询,会有相关工作人员答复您为您解决问题的,感谢您的理解与支持

工号:231

360fans_uid21999335 发表于 2017-8-26 16:06

请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题

360fans_uid21999335 发表于 2017-8-26 16:54

我真气死了!!!!!!无语了,我也遇到这个问题!!!!你们怎么解决的

360fans_uid21999335 发表于 2017-8-26 16:54

我真气死了!!!!!!无语了,我也遇到这个问题!!!!你们怎么解决的

360fans_u30268024 发表于 2018-1-21 10:41

360N5手机云服务输密码显示:网络响应错误,恢复出厂提示退出云端,密码压根就没改过,

360fans_81159075 发表于 2018-2-13 09:23

我明明登陆了,退出账号的时候一直显示请先登录再退出,恢复出厂设置一直恢复不了

360fans2625613836 发表于 2018-2-14 09:25

我还遇到过要输入问题答案,还好退出云服务只需要密码,降级到116无服务中终于没有要问题答案的,3.0时输错四次,找回答案还要发身份证照片到邮箱等等复杂的操作,搞的很是吓人,就差证明拿着自己的身份证证明是身份证是到底是是不是自己的

360fans147205116 发表于 2018-2-24 20:39

我也是这个问题!!!

360fans_u26545028 发表于 2018-4-21 23:36

360手机太牛 B了..我手机号.没用了..收不到短息了..密码是对的..要我收短信验证..牛 B..360你牛 B.超越苹果了...我现在.手机.废物。一个..不能出厂..用起卡提要死.360N5S .才.半年...

360fans_u26545028 发表于 2018-4-21 23:37

360手机太牛 B了..我手机号.没用了..收不到短息了..密码是对的..要我收短信验证..牛 B..360你牛 B.超越苹果了...我现在.手机.废物。一个..不能出厂..用起卡提要死.360N5S .才.半年.......不能刷机..不能硬格...去你MA的 .B....

360fans_u26545028 发表于 2018-4-21 23:39

360手机太牛 B了..我手机号.没用了..收不到短息了..密码是对的..要我收短信验证..牛 B..360你牛 B.超越苹果了...我现在.手机.废物。一个..不能出厂设置..用起卡提要死.360N5S .才.半年.......不能刷机..不能硬格...去你MA的 .B....

360fans_75163711 发表于 2018-6-3 21:39

亲们,密码对还要发短信验证,手机号不用了怎么办

360fans_Y7zgpO 发表于 2018-6-29 16:12

我的也是,怎么解决的

☆越来♂越爱☆ 发表于 2018-6-30 09:25

安全模式

360fans_m5le3w 发表于 2018-9-6 09:59

我试过了要上传身份证信息,这是抢劫隐私,我要维权

360fans_m5le3w 发表于 2018-9-6 09:59

发表还要审核

360fans_uid713612 发表于 2018-9-10 21:33

我的无法恢复出厂

360fans_uid37889332 发表于 2018-9-22 16:07

怎么解决的,发一个详细方法。。

360fans_82763197 发表于 2018-10-22 11:01

我也是

mingchunzheng 发表于 2018-10-22 12:49

我也遇到过这问题,后来发现是另一部手机登录了,退出后就解决了。

360fans_BurizP 发表于 2018-10-22 22:53

您好,我因手机锁屏密码遗失无法开屏,电脑端登陆os云账号后无法找到手机设备,现在希望通过双清恢复出厂设置,但是手机一直提示先退出云账号,可是我手机无法进入没办法操作,请问能否帮我在手机端退出。如果我在其他360手机上登陆自己的云账号,本机是否会自动退出?或者是否可以在其他手机上操作本机退出?谢谢!

360fans_xojDNZ 发表于 2018-10-25 00:22

我的也是一样,退不出来,想恢复出厂设置都没办法,怎么解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360手机无法退出云服务账号