360fans_uid24860669 发表于 2017-7-15 08:22

云台版来了~

伙伴们!云台版来啦!{:4_109:}大家期待已久的360智能摄像机云台版(摇头机),在京东自营店正式上架!   
               {:4_103:}    {:4_103:}    {:4_103:}

360fans_F5uvZv 发表于 2017-7-15 08:53

外观设计实在是丑哭了,等了这么久解毒了

360fans_uid24860669 发表于 2017-7-15 09:16

预定快捷链接:https://item.m.jd.com/product/4496479.html?utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

爆照一下!

360fans_u30027653 发表于 2017-7-15 13:44

丑就一个字{:4_104:}

360fans_74482486 发表于 2017-7-15 22:55

哈哈,等了这么久终于出了。还蛮看好360的,现在云台用的小米,画质非常不清楚,还没有1年前买的360夜视版清楚。
但是360的设计好像总是跟别人家不一样,那个看电宝我就觉得够奇葩的了,这云台版怎么像个不倒翁似的… 尤其看了下面那张直播照片,这么大这么笨重的感觉,外形也是没谁了!像别家一样圆滚滚可爱的不行嘛… 可能360就是要孤注一掷跟别人不一样才能脱颖而出吸引大家眼球购买吧…

360fans76469797 发表于 2017-7-25 14:49

版主,您好!我们是一下专门致力于做家庭安全应急的公司,想了解一下贵公司的360安全摄像头的产品代理模式已经应该联系谁,我的企业邮箱是shiyh@xhiot.com,是否可以将相关的合作资料发送到我的邮箱,谢谢!

360fans_wap2999807171 发表于 2023-2-15 16:00

你好,我想请教一下要下载哪个安卓模拟器?我想把360摄像机和360智慧生活安装到电视上实时查看。麻烦你推荐一个比较好用的安卓模拟器,我电视是索尼KD-55X7500F
页: [1]
查看完整版本: 云台版来了~