GSolaris 发表于 2017-7-14 11:16

【系统备份还原】删除【360系统还原】开机引导菜单的方法

【问题说明】系统备份还原程序在制作好备份后,会给系统添加一个引导菜单(见图),部分用户不想要这个菜单

【原因说明】

[*]这个增加的菜单,是为了让您在遇到【操作系统无法正常进入,无法启动】的极端情况下,直接还原的。因此是不建议您去修改它的。
[*]如果您看着它别扭,可以在【系统备份还原】的设置菜单里面把显示时间缩短,比如调整为 3 秒左右

【其他操作】我们不建议您删除这个菜单,删除后系统出现极端的异常情况就没法还原了。如果您确信不想要这个菜单,可以按下面步骤进行操作

[*]以Win7为例,点击【开始菜单】,在搜索框输入 cmd(Win10系统里面用小娜输入cmd,也能找到【命令行】)
[*]找到cmd后,在上面点右键 —— 以管理员身份运行

[*]打开命令行窗口,如图所示,输入:   bcdedit /delete {ffffffff-3600-11de-8e71-fffffffffffe}

[*]按回车,即可删除。界面上会提示操作成功完成

360fans_7f9HE9 发表于 2019-5-1 13:13

今天把单位电脑安装了系统备份还原,忽然想起,这样非常危险,如果哪个必有用心的人想破坏我的数据,只要开启我的电脑,然后选择系统还原,那我电脑备份以后的数据资料岂不是全没了?

这漏洞也太大了吧?

强烈要求系统还原必须输入独立密码,不然根本不敢用!

360fans_PQHDRv 发表于 2020-6-22 08:19

命令是无效的

360fans240567068 发表于 2020-7-1 00:00

之前备份了一次系统 但是还原的时候提示“您当前没有可供还原的系統备份,需要至少一份完整的备份才能进行还原操作”怎么办备份文件也找不到,但还是占着硬盘的空间,怎么能删除呢

360fans_u34999280 发表于 2017-7-14 11:46

360fans_u35276708 发表于 2017-8-7 08:08

不想用这个系统还原工具,为什么没有卸载的选项,把备份删了软件删除了开机还是速度被拖慢,求彻底卸载此软件方法!!!

360fans_82441764 发表于 2018-8-8 18:12

根本删不掉!

360fans_u18886824 发表于 2018-9-6 00:41

@GSolaris 系统出问题后能不能在安全模式下或能打开命令行的情况下把这个引导安装回来或是可以直接启动还原程序呢?

360fans_u38638666 发表于 2019-2-20 11:07

可以用的,这个办法是可以删除360系统还原的,我试了,可以的!不过win10要进入员身份,需要点出开始菜单的,用右键点击。

360fans29532642 发表于 2019-4-13 13:53

备份失败了,怎么删除启动项,以及无用的垃圾文件

360fans_CI8ysH 发表于 2019-5-13 22:44

我想知道在清理系统时把我的企业软件给清除了该怎么恢复

360fans_TDL0HD 发表于 2019-5-28 07:14

我的电脑里面的CAD程序应用还有其它程序应用从昨天下午开始被360杀毒软件杀了,怎么回事啊?以前从来没有过的!现在只要打开哪个软件,哪个软件被杀?谁能告诉我是怎么回事啊?我都要疯了

360fans_T4tI3t 发表于 2019-6-12 18:40

我想问一下 我的系统崩溃前 我用了360备份且一键还原 但是我系统崩溃了 怎么开启一键还原?

360fans_QOgtp4 发表于 2019-6-16 13:46

电脑本来好好的,给360弄了补丁后开机都开不了,真的是坑人!

360fans_8c9Mmm 发表于 2019-6-18 00:46

我的不是360。显示:???????? PE-CHOST??????是这样子的。怎么删除。谢谢

360fans_y8JXBE 发表于 2019-6-24 13:02

你好,苹果电脑做程序,可以做吗?

360fans_C7GiCr 发表于 2019-7-1 14:53

360网页字变成小方块了怎么办

360fans_uid35167665 发表于 2019-7-5 19:25

现在可以这样

360fans_d0f5n6 发表于 2019-7-13 00:16

系统备份还原恢复,你帮忙我好不?

360fans_dHUPID 发表于 2019-7-14 22:59

我的电脑系统还原出错代码是oxf0000001.

360fans1448863847 发表于 2019-7-20 23:30

不小心下载流氓软件了怎么办,360似乎也卸不掉٩(͡๏̯͡๏)۶

360fans_K9venN 发表于 2019-7-25 13:54

360软件有密码不记得了,怎样修为

360fans35705406 发表于 2019-7-26 20:48

找不到系统备份文件

360fans_w2NYAK 发表于 2019-8-11 21:08

电脑为什么打不开?

360fans_0r9Nlq 发表于 2019-9-10 17:14

我的360系统怎么登录不上去

蓦然一瞥 发表于 2019-9-13 07:57

问一下我设置后,显示:尝试删除指定项时出错,系统找不到指定的文件怎么解决?重启电脑没有启动引导,但是关机后开机有.怎么删掉?求助

360fans_u40465985 发表于 2019-9-18 17:07

嗨!我遇到了一个问题,就是两天前我的同事借用了我的U盘,然后里面的东西自动消失了,好像被病毒感染了吧,一年的东西都没有,所以我下班过问一下你们,可不可以恢复?有办法吗?我很需要你们的帮助😣😣😣

Heron593 发表于 2019-9-27 09:58

按你们的操作,还是不行,请问怎么删除?每次 开机都要选择启动选项,真的很麻烦。开发出来的东西是方便人使用的,不是用来糟心的。

360fans_UBmd50 发表于 2019-10-18 15:35

360杀毒把优盘文件删了,找不回来了?删哪里去了?

360fans_0fD1HT 发表于 2019-10-19 18:41

可以恢复U盘里丢失的图片吗,从其他电脑里剪切到U盘里新建的文件夹里,可U上却显示文件夹空,电脑上的图片也没有了,也没有被隐藏

360fans_uid713282 发表于 2019-11-8 21:56

备份把它删除   那只能属于猪头三了.电脑里留个备份.能占多少空间?

360fans_IrLxQw 发表于 2019-11-14 14:10

我删不了啊,提示我系统找不到指定文件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【系统备份还原】删除【360系统还原】开机引导菜单的方法