360fans_uid30258102 发表于 2017-7-3 14:53

【360社区达人福利】您有一张ISC门票,待领取

ISC中国互联网大会将要开始啦

现可通过社区编辑报名帖

内容可以是参加大会的理由或有关安全类话题
即可有机会免费获取门票{:15_455:}

大家还在等什么呢

报名链接:#360社区达人福利#2017年ISC 邀你来跟大家见面啦!资深用户可报名奥

以下为用户报名贴内容,帅哥一枚

万物互联的时代,便利与安全同等重要!

我是一名大三学生,学习的是物联网专业。所谓物联网,就是物物互联,物与物之间可以进行信息的传递。物联网是互联网的拓展应,它在当今已经逐渐的改变人们的生活智能家居、智能出行就是物联网融入人们生活最好的例子。

物联网基于互联网,老周常说,如今是一个万物互联的时代。这也是一个信息透明、信息共享的时代。互联网带给了我们越来越多的便利,也带给了我们越来越多的隐患。互联网需要安全,用户需要安全,所以杀毒软件问世了。用户需要简单实用而又不贵的安全,所以360来了。2008年,对于中国传统厂商来说,360就是那只黑天鹅。有人说360是通过免费做起来的,不对,360是通过一步一步解决网民实际问题而做起来的。

因为有了流氓软件,才有了360安全卫士;
因为有了病毒木马,才有了360杀毒;
因为游戏账号频繁丢失,才有了360保险箱;
因为软件不安全不干净,才有了360软件管家;
因为浏览器有安全漏洞,才有了360浏览器;
因为移动终端越来越多的安全隐患,才有了360手机卫士、360手机。

老周也说,这不是他的头脑聪明,所有的布局,都只是马后炮而已。可是正因为这些马后炮,才净化了我们的网络环境,才有了我们现在的网络安全。比如前些日子的WannaCry勒索病毒猖獗的时候,360第一时间响应并发布解决措施,使许多用户免受病毒侵害。

网络之路,安全先行,没有网络安全,哪来国家安全?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。身为享受着互联网便利与安全的一员,也作为将来互联网的开发者与建筑者,深知安全之重!

关于时间和出行,下半年都会在北京进行实训学习然后实习,有空闲时间。

生活照,第一次在社区发照骗,额。。又胖又宅。。程序猿的缩影。。。他们说我的眉毛像蜡笔小新。。。。

图一:本胖在敲代码

图二:专业和课外的一些书籍

图三:和老周的合照哈哈哈哈哈哈

360fans_u30023030 发表于 2017-8-5 08:08

这就厉害了

360fans_u23062491 发表于 2017-8-5 17:34

忽然好想打劫一张

360fans_u31608328 发表于 2017-7-3 17:33

老哥,我也是物联网的,你哪个学校的啊?我去年参会了哈哈哈

360fans_uid30020188 发表于 2017-7-3 17:46

楼上是我另一个账号,来这个账号看看,我去年的参会贴

飞机飞行 发表于 2017-7-4 14:47

一看就是好学生

双霖 发表于 2017-7-18 00:29

没我帅

360fans_u17680092 发表于 2017-8-4 21:40

360儿童手表6W防水版首发:七重定位 售价599元

360fans_u30368576 发表于 2017-8-4 21:49

支持一下

360fans_u32823262 发表于 2017-8-4 21:50

沙发{:14_369:}

360fans_uid32872074 发表于 2017-8-4 21:54

程序猿要学习哪些语言{:14_349:}{:14_349:}

兔先生 发表于 2017-8-4 21:55

走过路过不要错过,帅哥一枚。

360fans_u30354926 发表于 2017-8-4 22:14

你这眉毛可以匀点给老周吗?哈哈哈

360fans_uid30512488 发表于 2017-8-4 22:57

程序猿猴太厉害了{:4_109:}

360fans_u30610784 发表于 2017-8-4 23:06

360fans_u30906031 发表于 2017-8-4 23:12

赞一个

360fans2757417717 发表于 2017-8-4 23:38

这等好事来看看!!

360fans_uid31578918 发表于 2017-8-5 00:20

来一张

終極小壞蛋. 发表于 2017-8-5 06:54

上个月的贴子咋突然被炸出来啦{:14_349:}

没有用户名 发表于 2017-8-5 07:20

不错。

360fans_u33599592 发表于 2017-8-5 07:38

😁😁😁😁

360fans_u30400804 发表于 2017-8-5 09:33

围观一下。

尹一朋 发表于 2017-8-5 09:52

万物互联的时代,互联网、用户需要安全,
{:15_449:}{:4_109:}{:14_370:}

360fans_u30583877 发表于 2017-8-5 11:25

小鲜肉{:16_464:}

360fans2913682726 发表于 2017-8-5 11:43

360程序员加油。

360fans_u26442300 发表于 2017-8-5 12:45

阅读完了。

360fans_u30193254 发表于 2017-8-5 13:24

p图功夫很强大

草帽君 发表于 2017-8-5 14:54

咋领门票

决定忘来 发表于 2017-8-5 16:20

写的真好。赞一个

360fans_u21438904 发表于 2017-8-5 16:54

国防法人的时候

360fans_wS0eqw 发表于 2017-8-5 17:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【360社区达人福利】您有一张ISC门票,待领取