360fans_uid32859481 发表于 2017-7-2 22:31

手机无限重启,在奇酷界面和黑屏之间切换,怎么能导出里边照片呢?

手机在手里拿着,突然关机,之后无限重启,在奇酷界面和黑屏之间切换,最近没有备份照片,也没有备份通讯录,请问各位大神怎么能导出里边照片呢?

360fans_u30193254 发表于 2017-7-4 10:49

你好,相关问题烦请您到附近的维修点进行检修,工程师将为您处理和解答相关问题。

360fans_u30379026 发表于 2017-7-9 03:48

同病相怜。前几天手机时不时自动发个烫、自动关个机,我觉得要坏菜,大限快到了,开始备份。还好联系人备份到了云服务,可是复制资料过程中总是出现一些莫名其妙的错误,放弃了。于是乎,昨天晚上下班时它在口袋里最后烫了我一次,静静的走了。现在他M的用一部老年机带着手机卡,敲着键盘来吐槽。(360云盘坑一次,360手机坑一次。电脑早就删了360)

lebeitian 发表于 2017-8-10 01:27

我的也是同样的情况,想尽各种办法都不行了,已经京东返修了。看能不能修好。我怀疑是不是系统设置好的,用这么久就自动坏。。不然最近怎么这么多人出现同样的问题呢?

360fans_uid24719493 发表于 2017-8-11 23:22

.不断重启

360fans_u30503094 发表于 2018-1-26 15:46

360极客版,无限重启,咋解决啊

360fans_u30425322 发表于 2018-1-27 18:28

唉,,,,我的也开始无限重启了,,,360手机到最后就大家一起无限重启吗?

360fans1383505508 发表于 2018-3-10 17:10

我360极客版卡在开机QIKU界面一直重启,同样遭遇,前几天已脱坑,再也不想见360了。
页: [1]
查看完整版本: 手机无限重启,在奇酷界面和黑屏之间切换,怎么能导出里边照片呢?