360fans_u26936812 发表于 2017-6-30 15:18

提示:APK解析失败,无法通过aapt检测。请检查应用是否可以正常安装运行

这是加固宝给的提示:APK解析失败,无法通过aapt检测。请检查应用是否可以正常安装运行
各位帮我们看一下可以吗?我们能正常安装启动
麻烦,谢谢。

360fans_u34993537 发表于 2017-7-3 16:06

360fans_a1hmOX 发表于 2017-8-2 21:03

你解决了吗 我也遇到了同样的问题

加固保客服 发表于 2017-8-8 18:13

hi,正常原包能够安装启动,并不代表就一定没有问题,aapt是一个检测工具,能够检测出原包存在的一些问题,建议您先使用aapt工具进行自检,修改完问题之后再上传加固

Fate、等待 发表于 2017-8-24 17:39

360fans_u37365888 发表于 2018-6-27 16:17

有可能是公司网络问题,有的公司网络会禁止从某些网站链接中下载东西,建议切换到手机热点重新操作下。我也遇到了相同的情况,在360加固助手官方QQ群里技术人员的帮助下解决了这个问题。 我根据自己遇到情况和大家分析一下,我在使用公司的网络并且在PC端的加固助手中进行加固时同样出现了APK解析失败,无法通过aapt检测。官方技术人员在用我发给他的包在他那里加固后发给我让我重新签名,签名成功了,说明问题一定出在我的加固过程中。他建议我通过网页端在线加固,并手动下载然后手动签名,我在使用网页端加固成功后下载加固好的包时,网页弹出异常,大体意思是拒绝从远端硬盘下载内容,我瞬间明白了问题真的出现在网络了,公司网络禁用了从360服务器硬盘下载资源,然后我赶快切换成手机热点进行下载,果断下载成功,然后用加固助手的apk签名工具进行签名,结果成功了。这下就定位在我之前的加固包出问题了,随后我还是连接热点重新用PC端360加固助手操作了一遍,没有任何问题加固并签名成功了。我这里的问题就是PC端的加固助手在加固过程中需要与360服务器进行交互,加固好后的加固包会自动从远端服务器下载到本地,由于公司网络禁用的问题,自动下载下来的加固包肯定是损坏了的,所以导致签名无法成功。我这里只是遇到了这一种情况,希望对大家有帮助,可能还有别的情况,如果不是网络问题,那就得到官网找下官方的QQ群,加群找技术人员帮忙解决一下。
页: [1]
查看完整版本: 提示:APK解析失败,无法通过aapt检测。请检查应用是否可以正常安装运行