360fans_46884690 发表于 2017-6-24 21:59

快剪辑导出问题

求大神解答,为什么我导出时候总是导出失败,没有导出视频文件

眉毛 发表于 2017-6-26 10:10

亲,来,留一个你的在线联系方式,方便与你在线沟通,解决问题。

360fans76402416 发表于 2017-7-18 00:51

我的也是啊,显示视频导出成功,却找不到视频。也上传不了平台,快崩溃了,熬夜做出来的视频出现这样的情况,也是醉了。

360fans_u26854840 发表于 2017-7-18 18:08

最新客户端版本;完全无法导出剪辑后的素材文件到本地电脑;
qq 1225314998

360fans_uid10014865 发表于 2017-7-30 11:11

快剪辑编辑后无法导出

360fans_uid10014865 发表于 2017-7-30 11:26

出现小白框, 说:视频已经成功导出,其实没有。

360fans_uid10014865 发表于 2017-7-30 11:27

请哪位大侠指点,不胜感激。

360fans_uid19419749 发表于 2017-9-5 13:10

导不出,真服了。

360fans_uid15564034 发表于 2017-9-5 18:32

艹,垃圾软件,浪费了我 多少时间!360 你能不能做好了 再放出来大家用

360fans_u12844876 发表于 2017-9-7 01:41

登录入口都不做好   艹艹艹360

360fans80050979 发表于 2017-9-8 11:55

我也不能导出,怎么解决啊?急急急~~~~

360fans_uid10681944 发表于 2017-10-2 16:46

一般不想喷。。但是 做了几个小时 结果导出不了 是真的坑,然后说个话还被怀疑是水军。。呵呵   我微信mrnanwang 你们来查水表吧,看我是不是水军咯、
就是觉得产品没有做好就直接出来不是坑用户吗!!!!耽误事情

360fans_u36042869 发表于 2017-11-3 09:37

我这是制作完上传不行呢 61777338qq

360fans_u36069088 发表于 2017-11-6 16:37

我的也导录不出,,,,304869598

360fans115407712 发表于 2017-11-23 15:38

是啊,为什么导不出啊?

360fans_uid478854 发表于 2017-11-25 19:43

我的能导出来,但是没有声音!其实感觉不用导出,因为录完的时候文件已同步保存在电脑了!{:15_458:}

360fans_80667060 发表于 2017-12-6 09:30

我也是,视频剪好了,在导出时一直不能导出,视频信息都填写了,无法进行下一步,急求解决办法!!!🙏🙏🙏

360fans_HlLupK 发表于 2018-1-6 14:34

我的快剪辑只要把声音给静音掉,然后配音保存立马就会崩掉,所以有一种取巧的办法就是视频做完后,立马点编辑声音接着保存,中间不要有间隔,直到到处完成,然后保存的新文件再次导入快剪辑中,消除声音,然后配音,接着保存这样一般不会到处失败,主要是需要合成的视频多了就容易崩,我TM这几天做的视频也老是崩,气的吐血,希望对各位有所帮助

360fans_HlLupK 发表于 2018-1-6 14:34

快剪辑导出蠢方法

360fans_kPttje 发表于 2018-1-11 20:29

我也是导出问题 QQ845464576

360fans_GWIkGq 发表于 2018-2-9 11:23

快剪辑一导出就这样不动了,无法进行下一步,辛苦做了好几天的视频,这是为什么呢,

flex90new_2013 发表于 2018-2-26 10:19

导出无法进行下一步

360fans_81417769 发表于 2018-3-11 10:16

在快剪辑里制作短视频上传了10张照片就卡住不动了,自动退出了,什么问题啊?有谁知道呀?

360fans_u36157965 发表于 2018-3-12 18:43

做了两遍啊!导出所有图片的位置都是空白的…………想死的心都有了

360fans_81617910 发表于 2018-4-7 20:42

你好,我想问一下,我是用快剪辑导出视频,为什么有的时候出不来,说文件不存在这是什么意思求解我的qq2432980361

360fans_81617910 发表于 2018-4-7 20:42

你好,我想问一下,我是用快剪辑导出视频,为什么有的时候出不来,说文件不存在这是什么意思求解我的qq2432980361

360fans_82316544 发表于 2018-7-20 00:15

不能导出视频啊!!!!辛苦做了几个小时的视频啊!!!怎么办啊!!!!!!!!?太坑了吧

qq 675668491

360fans_82316544 发表于 2018-7-20 00:16

就是出现这张图就不动了。。。。。。qq 675668491

360fans_u36949606 发表于 2018-7-20 10:49

您好,是无法点击下一步吗?使用的快剪辑哪个版本?可以加一下快剪辑官方QQ群进一步沟通交流624834870

360fans_82715267 发表于 2018-9-29 19:38

视频导出但只有声音,视频没有了,有时候可以导出,软件不高兴就导不视频了,360这是什么软件呵
页: [1] 2
查看完整版本: 快剪辑导出问题