360fans_u19448191 发表于 2017-6-23 13:09

这个人很多采纳,但就是匿名,几毛钱意思那?

http://wenda.so.com/u/1503229116
@七喜先生

duola918 发表于 2017-6-23 13:35

水很深的样子,,此人精通各类回答,,

360fans_uid25480470 发表于 2017-6-23 13:51

这位朋友:
采纳高这说明人家各方面知道丰富,只要不违反360社区规则就OK了!

七喜先生 发表于 2017-6-23 15:16

这位朋友,你得把你所要检举的问题说清楚呀,不是很懂你的意思!

360fans_u3452599 发表于 2017-6-23 16:03

我一直在关注她的回答,质量不错,我也和她交流过:为什么匿名,她回答怕别人误会作弊,匿名了就看不到了。
   所以,采纳多或者匿名都不能作为“作弊”的证据。

360fans_uid20608790 发表于 2017-6-23 23:54

这个用户是学习真帮无限团队的,很多答案不好,但都被自己团队管理员推荐,被官方象征性的处罚过,但是没有严惩,这样没什么作用。

lin1977867 发表于 2017-6-24 06:20

这种的太多了

cbx3899 发表于 2017-6-24 13:29

所以,不应该有推荐,因为本身就不够格

360fans_uid15265368 发表于 2017-6-24 14:33

难怪我查个人回答记录,没多少回答,推荐采纳却那么多,原来是匿名回答的!呵呵!

360fans_u19448191 发表于 2017-6-26 20:02

呵呵呵,

360fans_u35058752 发表于 2017-6-26 22:57

冀豫2013回复duola918:提醒注意;从提问者提问到管理员推荐有三天时间,充分给予了提问者采纳的权利。决定这个平台有无人参与不在于是否由谁来推荐,而在于是否有可以解决问题的高质量回答。
   管理员推荐制度从这个方面解决了,许多网友只回答,不采纳的问题。至于管理员队伍良莠不齐的问题,任何地方,任何时间都会存在。 两害相权取其轻,两利相权取其重,这个道理想必大家都明白!

真的是利大于弊么?我看未必!刷推荐现象刷得各种活动全变味了

360fans_u19448191 发表于 2017-6-26 23:00

这个辣 小鸟 泽国 老z都是刷这个的

360fans_uid13806101 发表于 2017-6-27 21:27

你的思想很危险{:4_101:}

aabbddv 发表于 2021-6-26 08:44

为何我就不能匿名回答问题呢?
页: [1]
查看完整版本: 这个人很多采纳,但就是匿名,几毛钱意思那?