360fans_u35631183 发表于 2017-11-16 09:49

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

360fans_u25723395 发表于 2017-11-18 10:33

我的有400条过期、失效的帖子,你们不能一下子清楚吗?非要我一个个举报?

360fans_u25723395 发表于 2017-11-18 10:33

我的有400条过期、失效的帖子,你们不能一下子清楚吗?非要我一个个举报?

360fans_u25723395 发表于 2017-11-18 10:34

http://sanya.58.com/ershoufang/31349493060043x.shtml

360fans_u25723395 发表于 2017-11-20 10:18

删除的居然还会再重新出现,垃圾玩意

360fans_u33738741 发表于 2017-11-30 09:55

网站内容更新了,但是好久了快照还没更新,有些介绍,一些重要介绍还是前任领导名字。压力很大,有些已经提交了有三天了。

360fans_u36172656 发表于 2017-12-6 11:16

我提交的快照删除回复的邮件说已经删除,等待2-3天,但现在还有怎么回事

360fans_u22324842 发表于 2017-12-6 13:09

学习了支持一下 !!!

360fans_uid6709253 发表于 2017-12-21 15:15

我的主页更新了标题 申请更新快照,没更新排名没了 点星竞技

360fans_u36327707 发表于 2017-12-22 10:06

在360搜索结果中,有的就无法获取快照地址,比如标题下面没有快照二字,只显示百度贴吧 百度知道 等。这样的快照怎么提交?

vixenxyy 发表于 2017-12-28 15:20

360fans_P0M4Si 发表于 2018-1-4 20:47

电脑已删除了,手机上怎么还能搜索到?打开原网站内容已删除!

360fans_u36502483 发表于 2018-1-12 17:42

由于泄露个人信息,原网页内容已删除,申请删除快照过了十多天还没删为什么啊,麻烦帮我删除下

360fans_u30528121 发表于 2018-1-23 13:18

学习了

360fans_u36564062 发表于 2018-2-5 15:21

反馈我提交的快照因原网页内容未删除而不能删除,但是我这边并没有找到该快照了,要怎么处理呢?

bindy 发表于 2018-3-19 10:26

已解决已解决已解决已解决已解决已解决

360fans_uid36798571 发表于 2018-3-19 14:25

提交了都快一个月了还没删除 打电话 邮件 论坛 就连你们的QQ都提交过了 每次都是等3到5个工作日。http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15369076&page=1#pid110972571 这是论坛链接。

360fans_bARgFI 发表于 2018-3-28 15:14

这个太好用了

360fans116406355 发表于 2018-4-2 15:56

无法联系原网站去修改和删除那怎么办,能联系到原网站谁还找你?投诉了无数次就是不解决问题

360fans_u35618680 发表于 2018-4-10 11:03

尊敬的360搜索

工作人员你们好

360搜索 “深圳金丽整形医院”一词,出现负面的信息,也没有显示快照,信息涉及我企业品牌负面,原链接已经删除,而且单独复制链接在360上也是显示未收录的,但是就是存在,很长时间了!我提供下截图,麻烦官方核实和更新下这个问题。file:///C:/Users/Administrator.2013-20140922XQ/Desktop/1.jpg

360fans_81642819 发表于 2018-4-12 11:26

原网站已经删除,为什么搜索手机号,还能看到这个网址?快照删除了,过几天又有了请求 删除

360fans_u36966801 发表于 2018-4-18 09:55

有用有用

360fans_hhz97u 发表于 2018-4-18 17:36

没屁用,我已经申请好几次了,一点反应都没有

360fans_u37001154 发表于 2018-4-24 04:54

删了N遍了   就是删不掉   为什么

360fans_Gvrox9 发表于 2018-5-10 14:52

{:15_452:}快照显示出了我的网站站点配置信息,好可怕。我是站长,这种是更新还是要怎么办呢?

360fans28364027 发表于 2018-5-17 17:12

我网站首页被劫持,现在已经杀毒网站恢复正常。 但是360快照有2个星期了还是没有更新过来, 还是报毒 和跳转到其他网站,很无语啊!
天石山庄第一个链接还是错的, 本来没有问题~

360fans_23kITB 发表于 2018-5-29 16:04

尊敬的负责人:      您好!      我公司网站早已更新,其内容均已变化,但是,搜索快照依然是原来的内容,给我们工作造成了很大的影响。为此,我按照贵公司要求,填写上报问题,恳请删除或更新快照,均未果。      今天上午收到贵公司的复件,非常高兴,我按照提示,点击QQ咨询,并详细告知诉求。最终得到的是不归他们负责。在我的要求下,只告诉我找奇虎360。      打电话,一律设定回话,人工找不到;微信公众号关注了,多次沟通还是未能解决。      现在,我真不知道该怎么做了。所以,只好来这里发贴。希望早日予以解决。

360fans_23kITB 发表于 2018-5-29 16:05

希望尽快解决我公司的快照问题!!!

360fans_uid23672723 发表于 2018-5-29 17:40

尊敬的管理官;此快照内容天眼查已经清除了所有公司和个人名字相关信息;提交申请删除快照+kefu邮件反馈至今长达半年之久。未得到处理;望贵管理官能帮忙人工删除搜索结果快照

360fans_81964218 发表于 2018-5-30 15:10

更新不了快照,复制了快照链接,但是打开的是360搜索主页,地址不对。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【常见问题】360搜索快照删除技能,分分钟get√