齐得咙咚锵 发表于 2017-6-21 21:44

有问题就说问题,删帖算你们默认了吗?

一篇《360是在慢慢的退化为当年的3721了吗?》被删,是你们不敢正视问题还是认为我说的不好反驳?在这种互联网时代的大背景下,一篇小小的文章在哪都可以发,你们的论坛不是唯一的可以说话的地方

齐得咙咚锵 发表于 2017-6-21 22:05

大伙可以在自己的手机上测试内存清理功能,一天之内隔一段时间清理一下,你会发现会出现清理的内容会重复出现,如果多次出现“卸载残留”一项的话,你会发现卸载内容和内存占用数都有重复出现,哪怕你当天没有卸载过任何软件

齐得咙咚锵 发表于 2017-6-21 22:11

上面说的都是我在华为4X手机上测试, 这种虚假的手机清理功能等于是在忽悠用户的,还有软件搬家功能,也出现了虚假搬家的问题

齐得咙咚锵 发表于 2017-6-21 22:19

再说说root,现在的360手机会给你root么?在他们没有做自己的手机的时候或许可以,等他们自己的手机出来后,手机安全卫士和手机助手的功能越来越被弱化了,当年批评别人的手机安装太多的无用软件,软件他们也开始这样了,你不想用都不行,不能卸载!root更是想都别想

360fans_u18971954 发表于 2017-6-22 08:48

无耻360

360fans_u46682 发表于 2017-6-22 14:20

您好,应该是您上一个帖子的标题和内容不符合发帖规范所以没有审核通过;
您提到的清理问题“卸载残留”可以重复出现可以截图给我看下吗?
软件搬家功能已经在弱化了,在华为市场下载的版本没有此功能,一直没有彻底下掉是因为一直有用户需要这个功能,且呼声很高;
禁止手机root主要是出于安全的考虑希望您理解。

齐得咙咚锵 发表于 2017-6-23 01:27

当安卓系统刚开始的阶段,root、刷机还是很风行,大家都很清楚,想必360在这方面也没有落在别人的后面吧?本来你们就是做安全软件的,当年你们没做手机的时候没考虑,如今这个时候你们开始出于安全的考虑了?卸载残留重复出现的问题我是在华为4X手机上发现的,你们自己可以去测试,现在华为4X手机上已经删除了360手机助手这个软件。再有删帖的问题,我的帖子不符合这个论坛的哪些规范?如果有,麻烦你们可以明明白白的指出来,并退回到我的邮箱或草稿箱中吗?不公开或不透明,只会把问题分歧扩大化,没错吧?

360fans_u24683913 发表于 2017-6-23 08:16

不让root,你让用户有一个纯净的系统,想什么自己安装,那会有用户想root吗?

360fans_u18971954 发表于 2017-6-23 08:23

欲加之罪何患无辞
页: [1]
查看完整版本: 有问题就说问题,删帖算你们默认了吗?