360fans_u30193254 发表于 2017-6-21 14:32

【发热问题】关于发热问题的临时解决方法

升级到360OS2.0,之后发现手机耗电和发热特别大,研究后发现是由于CPU调度过于积极导致:两个大核心,随时都在满频工作。发热极其严重

鉴于此,建议大家:
在省电管理中开启超级省电,同时设置关闭黑白省电,同时设置待机时间为一分钟或者其他时间(因为默认十五秒)可以保证在正常运行下减少发热耗电情况,体验上也不会有明显变差。

360fans_uid30405026 发表于 2017-6-22 11:28

大兄弟。你还挺忙。

360fans_uid30405026 发表于 2017-6-22 11:29

没事 放水里就好了。

360fans_uid30405026 发表于 2017-6-22 11:30

太空水冷嘛当然要在太空生效啦

360fans_u34791092 发表于 2017-6-23 11:39

哦 试试看

fg9050 发表于 2017-6-23 22:10

当时发布会那么鸡动的说:太空水冷,如今也就明白了…

XZ小航 发表于 2017-6-24 12:59

可以刷360手机其他高版本的吗

360fans_u30002003 发表于 2017-6-24 23:10

太烫了,没法用了,会爆炸的,赶紧解决@360手机 @奇酷社区 @360OS @代号★AK47 @打杂公

fg9050 发表于 2017-6-25 12:09

@Charny内核 按照你解决方法,设置了超级省电模式,但是用了一会就会自动切换到智能模式,怎么破?

360fans_u30608442 发表于 2017-6-25 15:57

试了。用这种方法看视频热的更快。优酷可以达到50度

360fans_uid30542294 发表于 2017-6-26 19:37

不用护眼模式,发热就不那么严重了

360fans_u30442357 发表于 2017-7-3 09:21

超强模式在室外看不清屏幕内容了{:14_370:}

LHY 发表于 2017-7-9 15:30

。。。不能对系统进行优化吗?

360fans_u30143790 发表于 2017-7-13 11:15

超级省电模式,我还怎么玩游戏啊,,,,以前玩也不发烫啊。

360fans2709615328 发表于 2017-7-14 17:04

2.0耗电忒厉害了,要是开启超级省电,还用智能机干嘛。

360fans_u35176206 发表于 2017-7-15 12:38

我的奇酷极客版刷007版后出现一个问题,只有自带相机能够调动前置摄像头,其他软件一个都不能开启,后置摄像头双摄像头中只能使用黑白摄像头,只有我一个这样吗?

360fans_u30397482 发表于 2017-7-18 09:22

为什么不解决2.0的问题

360fans2709615328 发表于 2017-7-20 10:48

刷了2.0,手机变暖宝了,开启省电模式,还要智能机干嘛啊。咋刷回去啊

じò ぴé迩 发表于 2017-7-21 05:35

1.0也不容忽视阿   全网通版卡的要死    我自己修改的   系统文件才勉强不卡   我就想知道百度地图双核598够?

360fans_u32511016 发表于 2017-8-23 00:30

我以为只有我是那样,刚看了你发的突然我们一样哎。电量90,智能省电只能用5小时。我也用过超级省电感觉也没多大用,耗电差不多,打游戏还特别卡,不去智能省电

360fans_u30607331 发表于 2018-3-7 19:31

⊙∀⊙!
页: [1]
查看完整版本: 【发热问题】关于发热问题的临时解决方法