360fans_u5837572 发表于 2018-3-13 12:16

请问,手机拍摄的竖屏视频怎么编辑,弄正了?求解释

金门少爷 发表于 2018-3-14 20:05

时间比较长的,反应就比较迟钝了,这个也理解,希望录制视频的时候默认录制最佳清晰度的那个

360fans_u24785110 发表于 2018-3-16 21:15

导出来的视频是白屏的是为何

360fans_WjwouJ 发表于 2018-3-18 19:00

请问:使用本地照片制作影片时,如何修正照片的显示时长?

360fans_u36861024 发表于 2018-3-27 09:41

上传到手机上的怎么都是同一个视频

360fans_doQjR8 发表于 2018-3-30 21:14

微博授权过期,要重新登录在哪里去弄?

我最屌 发表于 2018-4-5 14:40

我全部都选的原素材,为什么还是压缩画质,能不能老是压缩画质

360fans816212960 发表于 2018-4-6 10:25

https://www.kujiale.com/xiaoguotu/pano/3FO450DQVAWL,这个链接用WIN732位的系统就能录制,用64位的就不能录制,我现在换了64位的系统急切需要解决这个问题,QQ 316918547

360fans816212960 发表于 2018-4-6 10:26

https://www.kujiale.com/xiaoguotu/pano/3FO450DQVAWL,这个链接用WIN732位的系统就能录制,用64位的就不能录制,我现在换了64位的系统急切需要解决这个问题,QQ 316918547

360fans_NJ1kzc 发表于 2018-4-7 13:33

你好!为什么快剪辑用图片生成的视频播放时画面很小,不是图片原来的尺寸了呢?

360fans_2vDstQ 发表于 2018-4-9 19:37

视频用播放器播放画面是16:9,为什么导入快剪辑后变成4:3,求大神解答,怎么破

360fans_u36929727 发表于 2018-4-9 22:56

是否可以跳过“导出视频”这一项?

360fans_uid4729078 发表于 2018-4-11 01:12

不想说别的只想说这软件的分享功能就是个垃圾

360fans_81643415 发表于 2018-4-12 13:23

为什么我用快剪辑录制视频后 那个视频没有声音??

360fans_dz4rmS 发表于 2018-4-12 15:35

编辑图片缩放怎么操作?

360fans_81644295 发表于 2018-4-12 16:32

转场特效太少了,我们可以自己上传特效上去吗?

360fans_u13999793 发表于 2018-4-12 19:13

电脑上的快剪辑与手机上的快剪辑该怎么样才能连在一起呢

360fans_u13999793 发表于 2018-4-12 19:14

电脑上的快剪辑与手机上的快剪辑该怎么样才能连在一起呢

360fans_81643415 发表于 2018-4-12 21:53

浏览器更新到最新版本 为什么优酷页面没有显示录制视频的插件???

360fans_81643415 发表于 2018-4-13 12:37

为什么浏览器更新最新版本后 优酷网页版没有录制视频的插件 ????在线等 急急急!!!!!!

360fans_4wxLFE 发表于 2018-4-15 10:39

请问剪辑好的视频为什么没法保存呀?谢谢。

360fans_81672155 发表于 2018-4-15 21:21

请问预览时候没有杂音,导出后一直有杂音,怎处理呢。急。

360fans_veuA4e 发表于 2018-4-17 11:36

视频前一秒会卡顿?

360fans_UCOsQd 发表于 2018-4-21 12:38

点了录制,也显示正在录制,但结束后就是没有录制的视频,怎么回事?

360fans_u36990165 发表于 2018-4-21 20:17

不能录制电脑屏幕吗?另外,我点击登录显示登录凭证已失效,然后我重新获取密码还是显示无效,什么意思?

360fans1407487667 发表于 2018-4-22 14:08

请问怎么给一段视频加速?

360fans_sWaNVR 发表于 2018-4-24 01:33

我的大鱼号发布的时候一直提示绑定时效,可是重新绑定的按钮没有,怎么弄呢

360fans80297186 发表于 2018-4-24 09:25

能加个滤镜功能的话 会更好 很方便的 不会像pr那么繁琐。

360fans_LrzVYm 发表于 2018-4-26 12:38

软件好多bug,比如把视频做好导出后不关软件,把前一个视频删了,再添加下一个视频,最多重复三次,程序肯定出错,或者导不进来视频,或者导入视频最后一步没法导出

360fans_u35087059 发表于 2018-4-27 11:07

360浏览器版本是9.1正式版,但是录制出来的视频没有声音,原网站上的视频不管是在播放还是在录制过程都是有声音的.请问到底是哪里有问题了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【技巧教程】快剪辑常见问题Q&A及用户使用手册(持续更新中)