360fans_W6wIG5 发表于 2018-6-27 15:35

你好,我想请问一下那个QLV的文件是不是不能转换

360fans_LZlLQZ 发表于 2018-6-27 17:08

我的编辑视频片段里面基础设置怎么没有视频播放速度这个调节?

360fans_u36949606 发表于 2018-6-27 17:46

您好,快剪辑快速模式下,在基础设置里可调节视频播放速度~~~建议您升级到快剪辑最新版本,该版本在专业模式下也增加了调速功能,下载链接http://down.360safe.com/se/Quick64MediaEditor_1.2.0.4012.exe
如有其它问题,欢迎添加快剪辑官方QQ群624834870可及时进行沟通交流~

360fans80175877 发表于 2018-6-30 14:33

导入视频编辑,没有图像,但是有声音。怎么回事?

360fans_u37390972 发表于 2018-7-2 09:51

视频旋转那个插件很不好用,有时候半天旋转完,结果却提示文件打开失败,真伤感情。

360fans_u36949606 发表于 2018-7-2 12:06

您好,您用的是快剪辑哪个版本?建议您升级到最新版本~可以加一下快剪辑官方QQ群624834870及时沟通交流

360fans_u8010206 发表于 2018-7-20 10:41

录制完没有声音

360fans_u2062887 发表于 2018-7-21 08:20

我每次录网上教学视频,老师在视频里讲课,同学们在视频旁边互动栏文字提问,我要把讲课视频区域和提问文字区域一起录制,我用高清录制和区域录制,把2个都包含了,左上角提示1228*622的字,右上角有录制中,但是每次录制完后只有老师讲课的视频,没有互动栏的提问,怎么回事?

360fans_u36949606 发表于 2018-7-21 21:32

您好,可以给下视频链接看看,您可以加下我们官方QQ群624834870发下链接与我们及时沟通交流下~

360fans_hdk0JV 发表于 2018-7-29 10:29

快剪辑专业模式下没有淡入淡出功能的???

360fans_SgxPfs 发表于 2018-7-29 17:04

如何控制音量

360fans1455968207 发表于 2018-7-29 21:53

学习了

360fans_u36949606 发表于 2018-7-30 22:36

使用快速模式,点“编辑”,在基础设置中可对视频原声音量进行调节~

chinameiman 发表于 2018-8-6 14:20

我特别关心,现在的快剪辑,到底是否还会压缩原视频或者原音频?虽然依稀记得好像有个选项是保留的,但是其实是压缩了的。很期待

360fans_u36949606 发表于 2018-8-6 15:44

导出设置帧率、比特率、尺寸等可以选择按照原素材导出

360fans_u36976774 发表于 2018-8-8 16:49

卡到爆裂,I5CPU,8G内存,1G独显,仅运行快剪辑一个软件,全屏卡死,无法生成视频上传,生成到一半卡死!!!

360fans_u16294959 发表于 2018-8-12 12:10

在360极速浏览器中怎样安装快剪辑?

360fans_HPRfWp 发表于 2018-8-13 14:58

360极速浏览器可以吗?

360fans_u36949606 发表于 2018-8-13 16:34

录制视频必须使用360安全浏览器哦~

360fans216579193 发表于 2018-8-13 16:42

请问专业模式下怎么设置音频淡入淡出?

360fans19353528 发表于 2018-8-17 21:54

希望能增加多窗口视频录制

360fans_82524483 发表于 2018-8-21 17:29

登录了,但在不同的设备上无法共享,就像在电脑A上做了一半,在电脑B上没法继续制作

360fans_u32642076 发表于 2018-8-26 10:43

快剪在手,大片我有!

360fans_mMtqaT 发表于 2018-8-28 11:50

录制视频的时候怎样把弹幕也录制进去?

360fans_82578522 发表于 2018-8-30 08:39

请问快剪辑专业模式有为音频文件添加淡入淡出的功能吗?

360fans_uid37852455 发表于 2018-9-15 18:36

为什么有的视屏右上方有 “录制小视屏”, 有的视屏右上方没有 “录制小视屏” 按钮呀????????????????

360fans_82659589 发表于 2018-9-16 00:49

我的已经更新到最新版本,专业编辑,
为什么没有看见单独保存音频?希望有详细步骤

360fans_uid37060048 发表于 2018-9-16 10:07

如何在视频中该快的地方我要快进,该正常的地方我要恢复不知道怎么样调,中间有很多地方想快的地方就快,然后新的视频可以接上去

360fans_u36949606 发表于 2018-9-17 12:11

可以将需要加速的地方使用分割功能拆分出来,进行调速
①快速模式下进入视频片段的基础设置,可以选择不同的视频播放速度。

②快剪辑最新版本,专业模式下,新增视频调速功能。点击“调速”按钮调整视频播放速度即可。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【技巧教程】快剪辑常见问题Q&A及用户使用手册(持续更新中)