360fans_u31523492 发表于 2017-6-16 18:24

【2017年6月16日】360 OS for N4移动版079版本 更新公告

各位机友,N4移动版更新包已经陆续推送,卡刷包和线刷包发布如下,请机友们根据自己的需要选择下载使用。
■刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

▼升级说明:N4移动版079
▼更新说明   
新增魔球功能侧边栏功能(Transform)
优化Wifi断流问题锁屏界面拦截第三方恶意广告
修复日历桌面小部件清明节显示异常问题其他若干偶现的Bug
 ▼移动版下载地址   
■OTA差分包,076升079:点我下载(密码:q8cn);■079卡刷全包:点我下载(密码:2gx6);■079线刷包:点我下载(密码:ltcv)(线刷会双清数据,请谨慎使用)MD5:线刷包:16C4A000FC056D117FEDD90AC750CD6A卡刷全包:55A46C47D8A009C7AB397FEEBC8ACBD5OTA包:7B550E080D58A4862DFD4CA9D90D18A6 
▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼往期版本
点击这里查看历史版本

兔先生 发表于 2017-6-17 17:23

移动版79版本
全网通,56版本,着急小伙伴可以自行下载,本地更新。
感谢各位一直对360手机支持。

兔先生 发表于 2017-6-18 16:31

注意,下载线刷包,帖子小遍打错了,应该是79版本线刷包。云盘内刷机包没问题。

▼移动版下载地址    ■OTA差分包,076升079:点我下载(密码:q8cn); ■076卡刷全包纠正79:点我下载(密码:2gx6); ■076线刷包纠正79:点我下载(密码:ltcv) (线刷会双清数据,请谨慎使用)

360fans_uid24760479 发表于 2017-6-30 11:07

百度网盘不限速链接,有需要其它版本的给我留言
OTA差分包,076升079
d.pcs.baidu.com/file/1257afaefdd828634f4bc492b3360edf?fid=1353239672-250528-

952531211940399&time=1498791844&rt=sh&sign=FDTAERVY-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-Ha1dq8JsNz3j1e%2Bfhbl4LeH3snw%

3D&expires=8h&chkv=1&chkbd=0&chkpc=et&dp-logid=4185403909461296963&dp-callid=0&r=834323069

079卡刷全包
d.pcs.baidu.com/file/58522d4d10b4e82a2a014cd33b34b7a0?fid=1353239672-250528-

320231549586381&time=1498791884&rt=sh&sign=FDTAERVY-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-Gt9DBCBgI077Usr6OdcdlJNCCGA%

3D&expires=8h&chkv=1&chkbd=0&chkpc=et&dp-logid=4185414592164127861&dp-callid=0&r=776099440

079线刷包
d.pcs.baidu.com/file/293f6997c339a4f792412db7303291a9?fid=1353239672-250528-

402752114072633&time=1498791931&rt=sh&sign=FDTAERVY-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-egmMk4KJThbPv1EVjsMrVTv51H8%

3D&expires=8h&chkv=1&chkbd=0&chkpc=et&dp-logid=4185427265072728330&dp-ca

360fans_u14673 发表于 2017-6-17 16:19

几个意思啊,更新勤快起来了啊,还增加客厅transform功能

何炅 发表于 2017-6-17 16:24

我来看看。

360fans_u34349690 发表于 2017-6-17 16:40

这个版本不知道怎么样。

360fans_uid3901350 发表于 2017-6-17 16:44

辛苦了工程师 希望继续保持这种更新速度{:14_363:}

360fans_u14673 发表于 2017-6-17 16:46

经过074.076的体验,现在会退068,079有种恐惧,怕升了还是74.76那样就又要回退。太麻烦

360fans_u33532213 发表于 2017-6-17 16:47

有人更新了没?

爱兰州的 发表于 2017-6-17 17:53

比之前的好用,但比较费电,电掉的快。

360fans_u30902225 发表于 2017-6-17 18:10

不更安卓大版本,我是不更了

360fans_u30902225 发表于 2017-6-17 18:11

不知道又加了什么软件

360fans_uid31538771 发表于 2017-6-17 18:32

为什么,提取码错误?

360fans_74392627 发表于 2017-6-17 18:34

耗点问题还是没有搞。@兔先生

360fans_u30586934 发表于 2017-6-17 18:37

耗电厉害吗?手机发热吗?

360fans_u30586934 发表于 2017-6-17 18:52

@兔先生耗电厉害吗?发热厉害吗?

360fans2836409640 发表于 2017-6-17 19:14

n4a还没有更新,我好无语

罗小丙 发表于 2017-6-17 19:51

这次更新有点意思

360fans_u34894704 发表于 2017-6-17 20:53

哇,好像跟新

yxgwjp0 发表于 2017-6-17 21:20

微信闪退解决了吗

yxgwjp0 发表于 2017-6-17 21:21

微信闪退解决了吗

yxgwjp0 发表于 2017-6-17 21:32

微信闪退解决了吗

360fans882436691 发表于 2017-6-17 21:44

360N4微信闪退问题解决了吗?通话失音解决了吗?通话杂音解决了吗?快速充电模式消失解决了吗?

yxgwjp0 发表于 2017-6-17 21:49

同问,快来回答问题吧

360fans_u32664132 发表于 2017-6-17 21:52

为什么WIFI的稳定性更差了更新之后

360fans_uid30605879 发表于 2017-6-17 22:25

079线刷包呢?

360fans_uid31631723 发表于 2017-6-17 22:45

辛苦!!!

360fans_uid9051955 发表于 2017-6-17 23:27

来了……

360fans_uid30027120 发表于 2017-6-18 08:48

支持下

360fans2626946734 发表于 2017-6-18 09:23

他么推送呢?没收到
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【2017年6月16日】360 OS for N4移动版079版本 更新公告