360fans_u26615257 发表于 2017-6-15 10:57

今天发现手机APP与记录仪无法连接【已解决】

记录仪里有一段特殊的记录内容,我想把它传送到手机里来,可是怎么也连接不上记录仪,就是手机与记录仪无法连接,尝试了多次都不灵。不知道是什么原因。
添加新设备,重新扫二维码,再连接也不灵。最后只好放弃传送视频了。
手机的APP的版本是2821。记录仪的版本没看。
经过我不懈的折腾,最后问题解决了。
解决方法:先删除手机wifi设置里边的360记录仪的wifi选项,然后再重新通过wifi连接360记录仪,这是会在手机的wifi项里重新建立360记录仪的wifi项,这时就可以连接记录仪了。

360fans_u23464988 发表于 2017-6-15 11:31

您好,请问是iphone吗?记录仪是J501C?如果是的话,请恢复出厂设置试试看

360fans_u26615257 发表于 2017-6-15 14:20

您好。我的手机是小米5SP。记录仪是美猴王二代,J511-1.3.7-S。(4月29日我还能发布“在路上”呢)半个月前好像记录仪有个什么升级,我升级了,就出现这个故障现象了。
我尝试了记录仪恢复出厂设置,并在手机端删除了设备,重新添加设备,也能扫码,但就是无法连接。我想利用手动输入wifi码,结果根本无法输入,直接跳到扫描设备了。(我猜想,说不定是记录仪里边的wifi出问题了)

补充说明:晚上9点多我用我的ipad pro(苹果pad)安装了360行车记录仪APP,结果iphone版的APP可以正常连接美猴王二代行车记录仪使用。由此说明安卓版的APP有问题。请开发工程师参考。

360fans_u26615257 发表于 2017-6-17 15:24

看到APP升级到了2822,就赶紧做了升级,完成后就迫不及待的与记录仪连接,可结果会沮丧,依旧连接不上记录仪。现象依旧。

360fans_u23464988 发表于 2017-7-7 10:44

您好,请先到WLAN中取消记录仪的Wifi保存,重新拦截一下试试看!

360fans_2RvvOK 发表于 2017-9-2 14:36

我的手机也是5sp跟你的情况一模一样,你是怎么解决的呀,我还是连接不上😒

360fans_81379435 发表于 2018-3-6 15:35

我手机连接不上了。 刚下载的APP

360fans244273784 发表于 2018-6-19 11:23

根本发现不了行车记录仪的WIFI信号,怎么破?

360fans_KYU8ZI 发表于 2021-4-1 04:57

同样方法:安卓机可以打开,苹果12手机一直转圈圈
页: [1]
查看完整版本: 今天发现手机APP与记录仪无法连接【已解决】