360fans_u1082097 发表于 2017-6-15 09:30

网管版不更新了,可总要保证一直能用行吗?

网管版不更新了,可总要保证一直能用
行吗?

飞黄腾达1218 发表于 2017-6-16 09:55

我这样也是一旦修复360就成了最新版本不受管控了

360fans_uid30467106 发表于 2017-6-19 08:28

没办法,店大欺客!过河拆桥!

360fans_u3424277 发表于 2017-6-20 09:53

有点坑啊,这个社区也没人回答,

360fans1028680798 发表于 2017-6-21 15:24

不增加功能就算了,连基本使用都成问题了,这就是把最初的企业版当小白鼠咯~

360fans_uid35040899 发表于 2017-6-21 16:48

我这里也是这样

wing1017 发表于 2017-6-26 16:52

我去年就越到这种情况了,后来重装了一次好了几个月,以为是概率问题,结果今年又出现同样问题,问了官方400电话客服,才知道因为(包含)这问题整个360网管版都下线了,说是等问题解决后再恢复线上下载,但却没有恢复的时间点,只能无限期的等待。

360fans_uid2471624 发表于 2017-6-28 13:01

这应该属于欺骗,联合起来,要360给做出个解释!

wing1017 发表于 2017-7-4 09:57

依旧故障,什么时候能好啊?360软件管家彻底不能用了!

360fans_uid35126666 发表于 2017-7-5 15:07

已经放弃了

吴剑先生 发表于 2017-7-7 12:11

我已经陆续更换为腾讯电脑管家了

360fans_uid30592086 发表于 2017-7-10 10:22

大家好,出现此问题的机器,大家可以重新卸载网管版客户端再安装一次,就不会出现此问题了

飞黄腾达1218 发表于 2017-7-11 16:17

+1你们是不是这样

360fans_u1082097 发表于 2017-7-19 16:40

150台 有20多台这样,不能总是重装软件吧,而且有的新安装的主机,重启完就这样。只能提示的就升级,终端不能控制就这样吧。。。。{:3_61:}

飞黄腾达1218 发表于 2017-7-20 14:39

唉 没有官人管了,重新安装100多台呢 不知道天擎是不是这样

360fans_uid35121728 发表于 2018-3-5 10:45

用云子可信啊。。活动期200台终端免费

巨头3 发表于 2018-3-7 11:29

其实不是真的确实什么文件不正常,而是强制你更新。

360fans_u1485241 发表于 2018-3-9 10:01

本来1500版用着还行,但是卫士更新后1500就连不上,就得升级成1510.

1510的bug一直没修复,估计是360公司内部出问题了。

360fans13824919 发表于 2018-3-12 09:57

我们公司现在全上云子可信了,一周一个版本
页: [1]
查看完整版本: 网管版不更新了,可总要保证一直能用行吗?