360fans_76112966 发表于 2017-6-13 10:18

360官方售后电话400-6822-360儿童手表区,没有人接电话,去哪投诉???

2016年11月份买的巴迪龙儿童手表SE,买回来三个月不到,屏幕上就出现“未插卡”不能接打电话,APP也连接不上,售后叫我顺丰到付维修,最后说是修不好直接给我换了一块寄回来(来回去了20天),结果寄过来的语音又有杂音,真是醉了,觉得没大问题。能用就将就用了了,时间真是折腾不起。       现在又出现这个问题,电话费都去了20块了,也没打通客服电话,后来无意打通一次,说是后面给我答复,结果没音讯了,,真是火大。
      360给个说法???在哪投诉????

360_Xuejia 发表于 2017-6-13 10:38

您好,抱歉给您带来不便,您的联系方式辛苦发一下吧,我们尽快安排售后同事联系您。

360fans_3ERuX1 发表于 2020-1-17 11:13

360电话手表插卡后经常自动关机

360fans_wap3196471556 发表于 2020-11-16 12:48

太差了

360fans_wap2662481267 发表于 2023-5-6 12:51

我原来一新的8x手表,由于不小心进水了,造成开机按键不好使,邮寄回售后,要换屏幕,换主板,把问题扩大化,屏幕除了按键其他都好使,现在还没有配件,有这么售后服务的么?维修维修能修就处理好,要不就原样邮寄回来,能换件我自己就可以,要你们售后服务干什么呢!
页: [1]
查看完整版本: 360官方售后电话400-6822-360儿童手表区,没有人接电话,去哪投诉???