360fans_u30401085 发表于 2017-6-30 07:12

这个技术有好好的学习一下。

360fans_u30296899 发表于 2017-6-30 08:59

求qq分屏方法

360fans_uid7041399 发表于 2017-6-30 10:53

想要支持你却不是那么容易,对于360手机窃取用户信息我有话说:购买了360N5手机第三天居然给我打电话让我参加手机保险,太神奇了,我购买手机之后才使用的手机卡,我自己都不知道的手机号码,居然有人给我打电话不说,还知道我使用的是什么手机,给360客服打电话得到的回复全部是推卸责任的话语,不是说是我自己泄露了电话号码,就是说是人家移动通讯公司泄露了我的个人信息,最后拖了我一个月后,居然让我去找警察报警,真是醉了,这时候退货是退不了了,就开始耍赖皮了,无语,只想说一句,想要爱你却不知道怎么才能爱你?

360fans_u35095913 发表于 2017-6-30 12:51

360fans_u35103290 发表于 2017-7-1 17:18

360fans_uid3234103 发表于 2017-7-2 19:57

学习了{:14_348:}

360fans_u21370743 发表于 2017-7-2 22:06

你看看360n5的销量。再看看360n5s的销量。同月上市的手机。一看销量就知道了差别了。自己抛弃了老用户。自己做就不要怪我们这些老用户抛弃你。现在你的补救太晚了。。升不升级安卓7.0你自己看着办吧。。

360fans_u21370743 发表于 2017-7-2 22:06

你看看360n5的销量。再看看360n5s的销量。同月上市的手机。一看销量就知道了差别了。自己抛弃了老用户。自己做就不要怪我们这些老用户抛弃你。现在你的补救太晚了。。升不升级安卓7.0你自己看着办吧。。

360fans_u30184577 发表于 2017-7-3 22:27

n4s什么时候有

360fans_u30572416 发表于 2017-7-4 15:39

感谢楼主分享

来自唐朝的用户 发表于 2017-7-4 23:46

3月份就用上了 都玩腻了,没啥意思

360fans_u30400804 发表于 2017-7-5 06:57

关注一下。

360fans_uid30329541 发表于 2017-7-5 19:50

分屏有的应用不支持。

360fans2919793821 发表于 2017-7-6 14:53

新版本更新后这个方法不能用了,哪位大神还有其他办法
页: 1 [2]
查看完整版本: 图文、视频、强制分屏~各种攻略助你成为分屏达人!