360fans_u34960047 发表于 2017-6-9 13:41

360浏览器提示账号不存在

WTF??

昨天还在登录,今天早开浏览器他就自动退出了,然后现在想登录提示账号不存在??

我里面的资料怎么办

账号307576281@qq.com

360fans_u34960047 发表于 2017-6-9 13:48

其他也不能登录了呢,整个账号都不存在了、、、我几年的资料全存在里面了,就中间换电脑备份过,现在上面都没了??

360fans_u34960047 发表于 2017-6-9 13:56

这是绑定的QQ邮箱

眉毛 发表于 2017-6-9 15:39

你好,请你编辑相应问题,发送邮件至360zhanghao@360.cn,会有专门的工作人员进行处理的。

360fans265059008 发表于 2018-9-24 21:39

的的帐号也是提示不存在!求救!highstakee1102@163.com

360fans_76359995 发表于 2018-10-1 19:04

您好在吗为什么我手机升级后显示之前的360账号不存在了,而我现在电脑端用的这个账号就是之前的账号啊

360fans_u38355188 发表于 2018-12-17 12:46

电脑端的360浏览器无法登陆,提示手机号不存在,15234082362

360fans_zlhAD9 发表于 2019-1-13 18:59

我的账号突然登录不上,好像是邮箱被改了,就是说账号不存在,我又用这个手机号注册了一个,原来的号可以找回吗?原来的号名字叫奖学金合租

360fans_zlhAD9 发表于 2019-1-13 19:00

手机号是15009058611

360fans_uid19902683 发表于 2020-3-8 20:33

我的手机可以登陆,用笔记本账号不存在,手机验证码显示手机号不存在

360fans_wap3019209222 发表于 2020-5-1 13:13

账号不知道怎么回事,昨天还好好的今天就显示账号不存在,账号:15772580389     昵称:爱很短1233

360fans_wap3216125094 发表于 2020-5-12 07:44

我的账号以前一直是15737935622,手机号不用了,前几天申诉账号了,结果15737935622这个账号就提示不存在了

360fans_wap3216125094 发表于 2020-5-12 07:46

<span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%;">电脑端的360浏览器无法登陆,提示手机号不存在,15737935622</span>

360fans_u42879867 发表于 2020-5-13 01:09

账号被归零账号johnjcb

360fans_wap1467818170 发表于 2020-6-2 16:29

<span style="font-size: 14.672px;">18085290632用户名多少</span>

360fans_wap1467818170 发表于 2020-6-2 16:32

<span style="font-size: 14.672px;">18085290632这个号码解绑了,不知道之前游戏的用户名怎么办</span>

360fans_wap566107123 发表于 2020-7-8 23:20

13185404940登录显示账号不存在..qwq<div>昨天还登过游戏</div>

360fans_wap716247403 发表于 2020-8-16 16:51

昨天申诉了发一个新密码给我然后我登陆不上去了 提示账号不存在 账号为15897936481

360fans_wap716247403 发表于 2020-8-16 16:57

15897936481登陆不上显示不存在申诉后新密码还是不行帮帮忙急部落冲突账号

360fans_u44026563 发表于 2020-9-6 14:43

我的帐号是13926692239也是显示不存在就登陆不了用户名我忘了不过这个手机号好久没用过了

360fans_wap3262990673 发表于 2020-9-16 04:36

我的账号是1185177422@qq.com 也显示账号不存在 里面也有一堆资料啊!求解谢谢!

360fans_wap3269130983 发表于 2020-10-24 08:28

1484796446@qq.com前天晚上还在登陆 然后下线过后再次登录就登录不上 显示账号不存在&amp;nbsp;

360fans_wap3269130983 发表于 2020-10-24 08:29

360fans_wap2981275400 发表于 2020-11-25 11:53

本来想申诉密保手机,结果账号怎么不存在了&lt;div&gt;
&lt;/div&gt;

360fans_khQW25 发表于 2020-12-12 14:07

您好我的原账号解绑后再等几天就显示不存在了,原账号是18818101736,帮帮忙

360fans_wap3245199788 发表于 2021-1-22 13:55

你好我的账号3198144845@qq.com的账号不存在怎么回事呀

360fans_x7paY8 发表于 2021-3-13 14:59

我的账号说不存在了以前是18932989983,手机号不用了用户名忘了可以查一下吗

360fans_wap3099058616 发表于 2021-3-14 10:37

&lt;span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;&gt;你好,我之前的手机号是18419903661,手机号停了,申述后登陆不了,提示账号不存在,希望可以解决一下&lt;/span&gt;

360fans_wap3099058616 发表于 2021-3-14 10:39

&lt;span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;&gt;你好,我之前的手机号是18419903661,手机号停了,申述后登陆不了,提示账号不存在,希望可以解决一下&lt;/span&gt;

360fans_RVucYs 发表于 2021-4-1 14:37

我的手机号13683679235申诉后账号不存在
页: [1] 2
查看完整版本: 360浏览器提示账号不存在